可以通过3D会吧发会议通知吗?

可以通过3D会吧发会议通知吗?有使用3D会吧的朋友吗?希望给点建议呗,谢谢!

全部答案

  • 第一,需要注册一个3D会吧账号密码。
    第二,如果5个人免费的会议室不够使用的话,就需要申请开通25人及50人等以上会议室。
    第三,如果使用免费5人会议或者已经开通了的话,就可以进入会议室;然后把会议室装修布置好。
    第四,可以开始添加好友,添加好友的时候直接可以将我们的手机通讯录及微信好友联系导入添加就好。1、只要连上网络,通过智能手机远程组织会议。外派员工直接使用智能手机打开3D会吧邀请参会人到自己的3D“会议室”,随时汇报工作情况。
    2、如公司的会议需外派员工参与,公司通过3D会吧向外派员工发起会议邀请,外派员工接受邀请即可参与到公司会议,没有时间地点的限制。
    3、如外派员工所到的公司或机构需要与总公司进行商讨议论,双方任意一方即可召开会议,邀请员工开启远程会议或远程培训,省时省力。

    失***

  • 答:第一,需要注册一个3D会吧账号密码。     第二,如果5个人免费的会议室不够使用的话,就需要申请开通25人及50人等以上会议室。 第三,如果使用免费5人会议或者已经开通了的话,就可以进入会议室;然后把会议室装修布置好。 第四,可以开始添加好友,添加好友的时候直接可以将我们的手机通讯录及微信好友联系导入添加就好。 第五,如果都添加好了,就可以将我们自己已经建立好的会议开会时间通知就可以发给我们需要通知开会人。 第五,如果怕参会人忘记参会时间,我们可以设置一个提前通知提醒时间。

    黑***