额··起因是没事的时候闲的没事的时候吧手机将军令更新了··但是·不知道哪根经抽了·又卸载了·结果我重新下载了一个后··手机将军令的序列号变了··我就重新绑定在我的号上了··但是原来的将军令不就是废了了吗·所以我想解除原来的将军令··可是不管是在网站上··还是问朋友都没办法解除原来那个手机将军令··所以我想问一下班班·这个能解除?

额··起因是没事的时候闲的没事的时候吧手机将军令更新了··但是·不知道哪根经抽了·又卸载了·结果我重新下载了一个后··手机将军令的序列号变了··我就重新绑定在我的号上了··但是原来的将军令不就是废了了吗·所以我想解除原来的将军令··可是不管是在网站上··还是问朋友都没办法解除原来那个手机将军令··所以我想问一下班班·这个能解除吗

全部答案

  • 如果卡是一样的话,需要您在用该号码卡在手机上,下载新的手机将军令软件
    下载后运行时会提示“该手机号,曾获取过将军令!按[确认]进入取回原将军令”,这个时候是不影响绑定时间的哦,如果原手机将军令有绑定帐号,需要输入已绑帐号中其中一个帐号和密码哦~

    道***