如何安排? 从成都出发?

 从成都出发,游长江三峡,时间三到四天,往返,如何安排?

全部答案

  •   第一天(景点:张飞庙、白帝城)
    经渝宜高速,乘车抵达云阳县,午餐后游览巴蜀胜景—张飞庙感受三国文化,领略张飞遗风。游览完毕后前往奉节县,游览著名的旅游胜地白帝城,白帝城是观“夔门天下雄”的最佳地点,登上,俯览瞿塘雄姿!看着滚滚长江,心胸豁然开朗。
      白帝城始建于西汉末年,历代著名诗人李白、白居易、苏轼、陆游等都曾登上白帝城,游夔门,留下大量诗篇,因此白帝城又有“诗城”之美誉。伴随着无限的遐想和令人回味的感受,我们结束了奉节的游程,乘车前往神女的故乡巫山。晚抵巫山县,登船。 第二天(景点:神女溪、三峡大坝、盛世峡江) 早上游览风景如画的神女溪风景区,神女溪风景独特,以峡谷地貌为特色,原滋原味原生态,可观巫山十二峰中的上升、起云、静坛等山中隐藏的山峰,真切感受“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的意境,中午穿过长谷深,迂回曲折,奇峰连绵,云雾升腾的巫峡,船上观赏登龙、朝云、圣泉、集仙、翠屏等巫山十二峰。
      下午抵达茅坪港口,游览雄伟壮丽的三峡大坝水利枢纽工程,参观坛子岭 、185平台,感受大坝宏伟气势,新三峡高峡平湖新貌。之后观看大型生态情境晚会《盛世峡江》。 第3天(第三天(景点:小三峡)) 早上游览 “神矣绝矣,叹为观止矣”的国家级5A风景区巫山小三峡(自费);小三峡是龙门峡、巴雾峡和滴翠峡的总称,游览大宁河小三峡,可饱览山雄、峰秀、滩险、水清、石奇、景幽的峡谷风光和奇山秀水特色,被评为“中国旅游胜地四十佳”之一。
      游览完小三峡之后返回家。

    你***