请求青岛到曲阜?

 请求青岛到曲阜、泰山的线路

全部答案

  • 泰山到曲阜和曲阜回济南不建议坐火车,车次少,而且曲阜火车站离市区也不是很近。不如坐汽车,泰安汽车站就有发曲阜的车,济南也有,济南站对面的汽车站就有发曲阜的,去济宁的车也过曲阜,到孔庙汽车站,就在市内,比火车方便得多。
    青岛到曲阜,可以先坐动车组到济南(班次很多),然后在对面汽车站坐车。然后从曲阜到泰山,再从泰山到济南。泰山到济南就是汽车火车都可以了,因为都在京沪线上,过路车很多。而曲阜站是在兖石线上,车次没那么多。

    H***