新型职业农民 →新型生产经营主体 →新型农业经营体系 →现代农业 是什么意?

新型职业农民    →新型生产经营主体         →新型农业经营体系            →现代农业 是什么意思

全部答案

  • 中华人民共和国农村土地承包经营权流转管理办法  发布单位:农业部农村经济体制与经营管理司发布日期:2008-03-04 08:44关键词:  农业部令第47号  《农村土地承包经营权流转管理办法》已于2005年1月7日经农业部第2次常务会议审议通过,现予公布,自2005年3月1日起施行。 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。

    青***

  • 家庭农场,农业生产合作社,植保合作社,养殖合作社等都属于新型农业生产组织。

    w***