佛罗伦萨Nerbone怎么样?

全部答案

  • 牛肚做得软糯可口,撒些黑胡椒粒,配上一瓶当地特产的草包酒,美极了。草包酒是种红葡萄酒,很轻快,很好入口,可以想象劳累了一天,喝一瓶草包酒的欢乐。 更赞的是牛肉三明治,当地的托斯卡纳白牛肉,切得大片且薄,淋上肉汁,夹在一个硕大无比超级硬的面包中间,这两样东西单吃味道都一般,就是这两样搭配,绝了!

    无***

  • 同样是游客去多了,店员吊儿郎当,接完钱直接处理食物等等等,另外此处确实是类似于国内大排档,街边面条摊一般的档次,当地人三教九流去得多,甚至很多与店家相识的流浪汉蹭饭的地方。不是很适合游客去消费,场面混乱,付账的时候注意安全

    l***

  • 在中央市场里面,一个牛肚包是3.5欧左右,排队的人会很长。之前说会只营业到2点,但事实证明会稍微迟一些时候的,有些时候3点都还没有关。除了牛肚包也可以试试别的,牛肚包总体来说还好吃的,就是外面的面包实在是太硬了

    W***

  • 我只想说 真心不好吃 非常不开心的经历 排队排了半个小时 但是意大利收银员一直在服务没有排队的那些人 谁挤的狠谁喊的声音大就先给谁 非常不开心 感觉意大利小贩素质都很低

    李***