十一想去青岛?

 十一想去青岛,自由行,从威海启程!不知道有没有详细的路程,线路和攻略

全部答案

  •   住宿可以选择栈桥,火车站,中山路周边,HK中路周边,距离景点近出行看海都方便,四天时间,市内两天半,崂山一天,金沙滩半天,由于国庆期间水温比较凉不能下海洗澡所以金沙滩可以选择性过去游玩可以用石老人海水浴场代替,第一天从中山路天主教堂游玩开始接着沿海一线,栈桥,小青岛,海军博物馆,八大关,奥帆基地,五四广场,晚上回劈柴院吃小吃晚饭或者在奥帆基地旁边的百丽广场吃东西,第二天上午极地海洋世界,午后金沙滩或者石老人,晚上去闽江路美食街吃晚饭,第三天崂山,崂山分三条线,巨峰,北九水,流清-仰口,巨峰便是爬山也可以索道上去,北九水下过雨,雨量充足的时候很漂亮,流清-仰口,有山有水可以单玩仰口,北九水跟仰口距离远大概需要两个多小时车程,选择一条线路游玩,第四天上午信号山,啤酒博物馆,午后天幕城跟台东步行街,晚上在台东步行街吃晚饭,再有具体问题可以看我名字询问也欢迎所有来青岛嗯游客同学询问吃玩问题可以根据您的打算免费为您做攻略,祝旅行愉快。

    莪***

  • 可以根据你们的想法以及自身情况和游览速度增加或者删减.第一天崂山风景区+海滩,第二天:市内沿海经典旅游景点例如栈桥小青岛信号山八大关五四广场奥帆中心天主教堂啤酒博物馆等等.第三天,极地海洋世界和奥帆中心乘坐帆船,第四天跨海大桥〜金沙滩〜海底隧道,以上可以慢节奏游览关于旅馆,个人推荐市南区或者市北区,大概在山东路或者HK路周边都可以的连锁类型经济酒店比如:如家〜汉庭〜锦江之星都可以,汉庭和锦江之星都优秀关于餐饮:会推荐你吃青岛的特色排骨米饭〜青岛虾仁混沌〜烤鱿鱼等小吃以及其他特色海鲜比如云霄路美食街登州路啤酒街等等丰俭由人

    追***

  • 既然是自由行就别太特意的安排线路,只需将沿途风景名胜区有挑选的进行游览即可.这才是自由

    青***