怎么设置名称和头像啊?

 怎么设置名称和头像啊!

全部答案

  • 我的小家里可以修改资料的

    北***

  • 登錄寶寶樹成功以後,右上角有個我的小家,點擊進去就可以設置名稱和頭像哦,要注意名稱一旦確認是沒法更改的哦

    沈***

  • 打开宝宝树主页,右上角的地方找到昵称,点击昵称进去到我的小家主页,找到我的资料进行设置就好了哦,不过名称好像是不能够更改的,头像是可以改的哦!

    s***

  • 宝宝树上你的头像是在你的宝宝树小家设置的,到首页以后,点击上面的设置两个字就能进去修改了呢。只是名称注册后,就不能再改了。

    邓***

  • 在你的宝宝树小家页面,可以个人设置的。

    梦***

  • 您好登录进去宝宝树之后找到最顶端出有个“设置”点金进去之后按照里面所提示的信息进行设置修改的,但是注意注册后的呢称是不能改的。

    凯***

  • 在宝宝树的最上面,右边,有个设置,点击进去就可以设置头像了,名称注册了就不能改了

    贫***

  • 点击宝宝头像那个地方就会出现个人设置,你就可以对其操作了

    姜***