请问弹钢琴能减肥吗?

请问弹钢琴能减肥吗?我可不是在玷污钢琴,我也很爱弹钢琴的。

全部答案

  • 不能,减肥还是需要靠食物和运动

    M***

  • 哈哈,弹钢琴往哪里一坐也不运动,可能会瘦胳膊吧

    吼***

  • 可以,还能让手指变得修长.还能同时使你的语文数学英语等各方面有见长.我也是弹钢琴的,九级了

    岁***

  • 弹钢琴基本都是坐着的,不太能减肥吧,减肥还是要运动的好。

    梅***

  • 应该是可以的,你的手,脑都在动

    陈***

  • 晕,怎么可能啊?总坐着,不长屁股和职业病,视力不下降,你就庆幸吧。  我是学音乐的,认识钢琴20年了,头回听说要拿这个减肥的

    姜***

  • 不能,两码事

    涅***

  • 你的这个想法很清奇啊,脑回路很清晰。我觉得你有点想多了,弹钢琴陶冶一下情操,提升一下自我素养,会让自己的气质变得更加好。

    时***

  • 手指能够变得好看吧😊

    M***

  • 不可以的哦,科学减肥就两条路,合理节食和适当运动。

    N***

  • 弹钢琴的减肥效果自然没有运动来的明显

    子***

  • 遗憾的告诉你并不能

    M***

  • 弹钢琴时,手和脑都在用,一定程度上可以达到消耗卡路里的情况。

    Y***

  • 不能,不过可以锻炼你手指的灵活

    運***

  • 你可以做个实验,就是每天正常饮食,弹规定的时间,看一月内有什么效果,如果没效果,还是多做有氧运动,健康减肥。祝您减肥成功。

    小***

  • 减肥几率不大

    三***

  • 我觉得可以瘦手臂,因为一直要手臂用力

    海***

  • 很遗憾的说,不能。弹钢琴需要长时间坐在钢琴前不断练习,久坐会导致人发胖。

    M***

  • 能,只要全身心投入,废寝忘食,学什么都可以减肥的哦

    婧***

  • 弹钢琴是不能减肥的,要减肥还是得管住嘴迈开腿,多运动少吃高热量食物

    李***

  • 弹钢琴不能减肥,只能陶冶情操,减肥需要少吃多餐,多运动。

    薇***

  • 你坐任何一项动作都在减肥,因为都会消耗卡路里

    L***