周边有什么好玩的呢?

我在苏州,想出去走走,周边有什么好玩的呢?求推荐哈~

全部答案

  • 请说明你的大概位置,在哪个区,想去什么类型的地方玩,用多久时间。

    火***

  • 来苏州的话,建议看一下苏州的园林,拙政园是苏州比较出名的有苏州园林之首之称,逛完拙政园的话,它旁边有一条老街叫平江路,可以去转转那边就是小吃比较多一点,苏州市博物馆也在旁边可以去看看,时间允许的话可以在临顿路乘地铁去看看金鸡湖夜景

    雪***

  • 苏州园林、苏州博物馆、文化馆、艺术馆等历史艺术场所;观前街、石路等商圈;园区金鸡湖、科文中心,188等现代建筑。

    天***

  • 到我们美丽的西山来玩玩,品品茶,看看大自然,很好啊!

    洞***

  • 平江路,山塘街。金鸡湖水幕电影

    大***

  • 想感受古典雅韵可去拙政园,留园,网狮园等古典园林,想逛街尝美食可去山塘街,观前街,喜欢摩登现代感可至园区转转

    B***

  • 园林嘛去看看拙政园就行了 或者去虎丘转转 还有太湖

    葱***

  • 看你想玩什么?平江路不错喔

    吃***