爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈们生完宝宝后一般都采用什么的?

妈妈们生完宝宝后一般都采用什么的?

避孕最好要那种方法比较好呢,妈妈们生完宝宝后一般都采用什么的,告诉我一下?

全部答案

• 好多避孕的方法,都不健康的,平常可以用避孕套吧,这个比较实在的,最不容易得病了

好多避孕的方法,都不健康的,平常可以用避孕套吧,这个比较实在的,最不容易得病了收起

印***

• 你好,这个时候的话,建议还是安环石,环之后的话很容易出现妇科病的,这个问题

你好,这个时候的话,建议还是安环石,环之后的话很容易出现妇科病的,这个问题收起

b***

• 如果在哺乳期的话建议你可以用避孕套,也可以去做一个上环手术。避孕药是不可以吃的,因为你在母乳期。

如果在哺乳期的话建议你可以用避孕套,也可以去做一个上环手术。避孕药是不可以吃的,因为你在母乳期。收起

李***

• 其实也就是这几种啊,体外或者避孕套,宝妈也可以选择带环或者结扎的,不过这两样很容易得妇科病的

其实也就是这几种啊,体外或者避孕套,宝妈也可以选择带环或者结扎的,不过这两样很容易得妇科病的收起

斜***

• 最好的避孕方法应该属于带怀吧!我觉得这个还是比较安全一点的!

最好的避孕方法应该属于带怀吧!我觉得这个还是比较安全一点的!收起

y***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多