爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会影响要下一个孩子吗?

会影响要下一个孩子吗?

宝宝得二十来天的时候错吃一粒避孕药,会影响要下一个孩子吗? 

全部答案

• 怀孕的时候吃了?那很危险啊。 如果是生了吃的,就不要紧。 不过还是用TT,安全一点。

怀孕的时候吃了?那很危险啊。 如果是生了吃的,就不要紧。 不过还是用TT,安全一点。收起

benben...

• 最好不要,为了能生一个健康的宝宝,一定不能乱吃药。

最好不要,为了能生一个健康的宝宝,一定不能乱吃药。收起

只求yi份安...

• 这个应该没事的,自己都注意点,现在不是黄鳝都用避孕药喂的嘛,没有的,不用担心

这个应该没事的,自己都注意点,现在不是黄鳝都用避孕药喂的嘛,没有的,不用担心收起

赵闲随

• 如果你吃了避孕药还发现怀孕了 就要咨询一下医生看看

如果你吃了避孕药还发现怀孕了 就要咨询一下医生看看收起

Pau鹏飞

• 这要问一下医生,听医生的建议比较好

这要问一下医生,听医生的建议比较好收起

无法挽留花开...

• 宝宝是生了以后二十天的时候吃的吗?我觉得不会影响哦

宝宝是生了以后二十天的时候吃的吗?我觉得不会影响哦收起

請吥騕_

• 不会,避孕药有半衰期,一个月后就差不多了。

不会,避孕药有半衰期,一个月后就差不多了。收起

雨季_涛y

• 不会影响的,只有发生关系后24小时之内吃才有效,平时错吃是没有效果的

不会影响的,只有发生关系后24小时之内吃才有效,平时错吃是没有效果的收起

Werner...

• 这个有没有影响很难说准,你也不要太担心。好好做好每次的检查。

这个有没有影响很难说准,你也不要太担心。好好做好每次的检查。收起

Evelyn...

• 不好说的,但是避孕药对孩子是有伤害的,但是伤害的严重程度是不好说的,最好咨询医生的

不好说的,但是避孕药对孩子是有伤害的,但是伤害的严重程度是不好说的,最好咨询医生的收起

烟雨楼中的刀...

• 不会的,只要不是在吃完药后的当月怀孕就不会影响到一个宝宝的

不会的,只要不是在吃完药后的当月怀孕就不会影响到一个宝宝的收起

mao云灰

• 肯定会有影响的。。。

肯定会有影响的。。。收起

周子蓝

• 应该问题不大的,不要太担心了,以后一定要小心了,药不能乱放的。

应该问题不大的,不要太担心了,以后一定要小心了,药不能乱放的。收起

饶zhen

• 应该有一些影响,因为药物是控制怀孕的,所以去医院咨询医生吧

应该有一些影响,因为药物是控制怀孕的,所以去医院咨询医生吧收起

回忆烧成灰0

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多