爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝吃母乳我要避孕如果吃避孕药对宝宝有影响吗?

宝宝吃母乳我要避孕如果吃避孕药对宝宝有影响吗?

宝宝吃母乳我要避孕如果吃避孕药对宝宝有影响吗?什么避孕方法适合? 宝宝吃母乳如果吃避孕药对宝宝有影响吗?

全部答案

• 吃药肯定宝宝不能吃母乳的,避孕药里含有很多激素的,宝宝吃了你的母乳很可能会性早熟的。选择用避孕套吧,比较好

吃药肯定宝宝不能吃母乳的,避孕药里含有很多激素的,宝宝吃了你的母乳很可能会性早熟的。选择用避孕套吧,比较好收起

之***

• 吃避孕药肯定对孩子有影响,最好是工具避孕,比如避孕套,上环之类

吃避孕药肯定对孩子有影响,最好是工具避孕,比如避孕套,上环之类收起

_***

• 肯定有影响的,啊,

肯定有影响的,啊,收起

王***

• 别吃避孕药,肯定对宝宝不好!

别吃避孕药,肯定对宝宝不好!收起

用***

• 有影响的,哺乳期间不能吃避孕药的,可以带环,安全方便。也可以使用避孕套

有影响的,哺乳期间不能吃避孕药的,可以带环,安全方便。也可以使用避孕套收起

期***

• ···············

···············收起

斜***

• 在哺乳期当然是不能吃避孕药的,这样对宝宝的生长发育不好,最好是用避孕套或者是上环。

在哺乳期当然是不能吃避孕药的,这样对宝宝的生长发育不好,最好是用避孕套或者是上环。收起

梦***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多