3.13国服战士职业改动一?

3.13国服战士职业改动一览

全部答案

  •   3。13国服战士职业改动一览3。13国服战士职业改动一览战士战斗姿态:现在可以使护甲穿透提高10%。狂暴姿态:现在使受到的伤害提高5%。冲锋:昏迷效果现在可持续1。5秒。该效果不再受收益递减影响。防御姿态:使战士造成的伤害从降低10%改为降低5%。
      缴械:该技能现在同样可以缴械远程武器。破胆怒吼:冷却时间缩短为2分钟。天赋武器血性狂乱得到强化,可提高2/4%伤害,提供5/10%的加速效果,之前为3/6%。重伤:可按百分比增加或减少输出伤害的效果不再影响该天赋所造成的伤害值。但计算中使用的基础武器伤害值仍受这些效果的影响。
      强化拦截和武器掌握在天赋树中的位置再次互换。新天赋:主宰:使战士可以在战斗中使用冲锋技能。冲锋之后的下一个猛击或致死打击的爆击几率提高25%。同时使冲锋技能的冷却时间延长5秒。血之气息:触发几率改为33/66/100%,冷却时间6秒。冷酷突击:现在还可使你的压制和复仇技能的伤害提高10/20%。
      另外,如果你在玩家施法时对其使用压制技能,则该目标的法术伤害和治疗效果降低25/50%,持续6秒。该天赋的文字说明和视觉效果也得到了更新。狂怒强化狂暴姿态:现在可使战士在狂暴姿态下的力量提高4/8/12/16/20%。嗜血:冷却时间从5秒减少为4秒,怒气消耗从30点减少为20点。
      泰坦之握:当你将双手武器装备在单手上时,你的物理伤害降低10%。防护破釜沉舟:冷却时间缩短为3分钟。战神:现在还可以让战士在任何姿态下使用援护和拦截技能。雕文野蛮侵犯雕文:使惩戒痛击造成的仇恨增加100%。压制雕文:招架时发动压制的几率改为100%。
      疾速冲锋雕文:现在可以使冲锋技能的冷却时间缩短7%,过去为20%。横扫攻击雕文:横扫攻击不再消耗怒气。错误修正震荡猛击:现在会正确地触发1。5秒的公共冷却时间了。盾牌反伤:修正了一个错误,这个技能不会再从鲁莽中获益了。激怒:这个技能不会再被环境造成的伤害触发。
      狂怒回复:激活后战士将无法再使用触发其他激怒效果的技能。(如果这时使用其他激怒技能,不会有任何作用,只会白白浪费冷却时间。)强化复仇:这个天赋现在可以正确地提高复仇所造成的伤害。撕裂:低等级的撕裂不会再对生命值在75%以上的目标造成不正常的伤害。
      猛击:猛击没有命中目标时不会再出现两条“未命中”的信息。

    何***