爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们 都喝什么牌子的孕妇奶粉?

全部答案

• 还没喝奶的飘过

还没喝奶的飘过收起

X***

• 我喝的也是多美滋的,不过觉得有些上火,而且太甜了。亲上火不? ... 亲,我还行,就是老长痘痘

我喝的也是多美滋的,不过觉得有些上火,而且太甜了。亲上火不? ... 亲,我还行,就是老长痘痘收起

男***

• 自己是没买过,都喝的听课赠送的和亲戚送的 美赞臣、惠氏、多美滋、安满 都不好喝,我还是支持鲜奶

自己是没买过,都喝的听课赠送的和亲戚送的 美赞臣、惠氏、多美滋、安满 都不好喝,我还是支持鲜奶收起

李***

• 上周买的美赞臣的 不过还没有开包,可能是妊娠反应还没过去吧,一致没有胃口喝

上周买的美赞臣的 不过还没有开包,可能是妊娠反应还没过去吧,一致没有胃口喝收起

冷***

• 宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!

宝宝吃的东西,最好谨慎,祝好运!收起

N***

• 真心觉得孕妇奶粉好贵啊,穷人消费不起……而且lg认识的北京妇幼和海淀妇幼的医生都说只要能正常饮食,而且孕吐不厉害就没有必要。我基本没有什么孕期反应,除了有一阵子胃口不是很好,但都吃得下东西,也不吐,就没买了

真心觉得孕妇奶粉好贵啊,穷人消费不起……而且lg认识的北京妇幼和海淀妇幼的医生都说只要能正常饮食,而且孕吐不厉害就没有必要。我基本没有什么孕期反应,除了有一阵子胃口不是很好,但都吃得下东西,也不吐,就没买了收起

D***

• 合生元,除了奶粉每天还一瓶酸奶,我喝孕妇奶粉可是体重增长很慢,合生元低脂吧,唉不知道了

合生元,除了奶粉每天还一瓶酸奶,我喝孕妇奶粉可是体重增长很慢,合生元低脂吧,唉不知道了收起

L***

怀孕期

点击加载更多