爱问知识人 爱问教育 医院库

下一步该吃什么了?

下一步该吃什么了?

宝宝今天6个月整,一直纯母乳,吃米粉已经12天了,无过敏现象,下一步该吃什么了?

全部答案

• 亲,你好,宝妈可以让宝宝吃些水果、蔬菜的,打成泥。还可以给宝宝吃粥、烂面条等等,希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长

亲,你好,宝妈可以让宝宝吃些水果、蔬菜的,打成泥。还可以给宝宝吃粥、烂面条等等,希望可以帮到亲,祝宝宝健康成长收起

s***

• 家长可以再给宝宝加点蛋黄,果泥,果汁,米汤,菜泥也可以少给宝宝加点,一样一样加,别一次加的太多。

家长可以再给宝宝加点蛋黄,果泥,果汁,米汤,菜泥也可以少给宝宝加点,一样一样加,别一次加的太多。收起

k***

• 亲,如果宝宝适应了吃米粉的话,下面可以给换果泥吃吃,然后是菜泥,蛋黄泥,土豆泥,这些都是可以给宝宝吃的了哦

亲,如果宝宝适应了吃米粉的话,下面可以给换果泥吃吃,然后是菜泥,蛋黄泥,土豆泥,这些都是可以给宝宝吃的了哦收起

曾***

• 哪就是给孩子吃点蛋黄的哦,蔬菜水的了,蔬菜泥的  ,软米饭的哦,这样也就好的了,只要注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

哪就是给孩子吃点蛋黄的哦,蔬菜水的了,蔬菜泥的  ,软米饭的哦,这样也就好的了,只要注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

撩***

• 亲爱的这个时候你已经孩子孩子添加辅助的食物说明孩子的肠胃还是比较好的亲你是可以给孩子添加鸡蛋粥、肉末粥、奶粉、面条去增强孩子的食欲和口感的亲。

亲爱的这个时候你已经孩子孩子添加辅助的食物说明孩子的肠胃还是比较好的亲你是可以给孩子添加鸡蛋粥、肉末粥、奶粉、面条去增强孩子的食欲和口感的亲。收起

王***

• 吃吃米糊啊,蛋黄啊。

吃吃米糊啊,蛋黄啊。收起

s***

• 亲辅食要一步步来的,米粉可以继续吃下去的,同时可以给宝宝弄些果泥和果汁的,比如苹果可以蒸的熟透了给宝宝用勺子挖着吃的,还有香蕉都可以加热了挖着吃的

亲辅食要一步步来的,米粉可以继续吃下去的,同时可以给宝宝弄些果泥和果汁的,比如苹果可以蒸的熟透了给宝宝用勺子挖着吃的,还有香蕉都可以加热了挖着吃的收起

读***

• 亲辅食要一步步来的,米粉可以继续吃下去的,同时可以给宝宝弄些果泥和果汁的,比如苹果可以蒸的熟透了给宝宝用勺子挖着吃的,还有香蕉都可以加热了挖着吃的

亲辅食要一步步来的,米粉可以继续吃下去的,同时可以给宝宝弄些果泥和果汁的,比如苹果可以蒸的熟透了给宝宝用勺子挖着吃的,还有香蕉都可以加热了挖着吃的收起

薇***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多