要么说几块钱买的?

 婆婆妈总是说我买的东西不好以前我给老公买了衣服,老公就试穿给婆婆看,婆婆瞟一眼送给我我都不要,要么说几块钱买的,我给老公买的一般都是像以纯,邦威啊,虽然不是特别好的也不至于说这样的话吧[瞌睡]
给我俩孩子买的衣服也是,这条裤子太硬了(那种牛仔棉的),这件难看死了,这个小了。给女儿过年买的鞋,说这双鞋难看死了,买的扎头发的花,说难看死了,但她除了出生,有一回过年给俩孩子买过一套衣服就没买过了,现在大的都五岁多了,不买也没关系,你也别老说这件不好那件难看啊!