如何解决去美国的上网和通讯问题?

全部答案

  • 可以使用国内通讯商的漫游,以移动为例,按流量收费,每天30封顶; 还可以直接在当地购买一张美国的手机卡,一般来说二十美元或者三十美元,流量就足以覆盖半个月乃至更长的行程了,包括导航。

    t***

  • 买张美国的手机卡即可。

    曾***

  • ##自驾有疑虑,就找“老司机” 你好,酒店可以提前预订解决。导航的话,如果楼主是在租租车平台上租车,我们会有车载导航免费租用给您,而且还是中文语音播报,还可以下载“探途APP”,这是款离线地图应用,精准度媲美谷歌,但又比谷歌好的一点是:国内外都能用,你可以在国内时就提前规划好路线,可以节省出更多的旅行时间。

    那***