隐私空间里面的照片怎样能找回来?

误删了360手机卫士,隐私空间里面的照片怎样能找回来!!!求求求[淚]一切办法

全部答案

  • 你好朋友卸载360手机卫士后,隐私空间的图片会自动还原的原来的位置,建议你在SD里找一下,应当可以找到的。

    知***

  • 手机连上电脑,前提是,你的电脑必须有360U盘小助手,点击下面那个误删恢复,找出你那个被误删的文件夹在那个盘里面,比方说,你误删的文件在H盘里面,你就选择H盘,如果在G盘里面,你就选在G盘,点击扫描。找出你的文件,勾选,点击恢复就OK了

    2***

  • 有做备份直接恢复,从新安装360卫士查看后台云盘是否有备份,苹果手机查看PC端iTunes连接过的话也许有备份,还有手机iCloud账号云端没改设置的话电话WiFi状态下会自动备份,祝你好运。

    R***