学校有几个篮球场?

#中央司法警官学院#学校有几个篮球场?平时打球的人多吗?水平怎么样?学校平时有组织篮球比赛吗?

全部答案

  • 是下一届的师弟么?学校篮球场挺多的,室外篮球场大概13个吧,室内两个一般用来比赛

    我***

  • 学校挺小的,篮球场只有一个,不过挺大的,平时打球的人也比较多,打的好的人大有人在,经常组织比赛

    乐***

  • 两个。挺多的。会有组织比赛

    长***

  • 中警院室内有2个篮球场,室内的要收钱,室外有10多个,免费,平常去晚了就找不到场了,水平都不错,学校有组织,各系也有组织,不仅有男子篮球还有女子的,希望能帮到你

    瓶***

  • 室内有两个,室外篮桩有三十个左右,篮球打得好的很多

    你***

  • 差不多有十个,打球人还算多,会有组织比赛。水平还可以。

    我***

  • 有一个篮球场,露天的,两个篮球馆。打球人挺多的,平时各系还有全院都会举办篮球赛每年都办。

    T***

  • 有三个。体育馆里一个,室内,比较高档。两个户外,一个是免费开放,一个是偶尔开放。

    W***

  • 一个球馆,一个警体篮球馆,两个室外塑胶,10几个室外水泥。打球人很多,篮球赛很多,水平较高(但一届不如一届)。

    -***

  • 篮球馆一个,室外场地说不准,反正也不少,打球的人挺多的,有时老师也会加入,我不怎么打,不清楚水平怎么样,篮球赛每年都有,分系里的和院里的

    x***

  • 学校有一个露天的水泥地篮球场  上面很多框 一个警体馆 里面有一个篮球场地 一个体育馆的室内篮球场  咱们学校的水平还不错啊  打球的人特别多  学校每年都有学院篮球赛 每个系还有自己的系赛 有些省份还有自己的省塞 还有班级之间自己约的比赛  总体还是挺多的  你是要报中警院么

    小***

  • 具体的没查过,现在毕业了,也很难去看看了,不过回忆了一下,至少13个

    瑞***

  • 打球人挺多,组织比赛很少,

    律***

  • 有一片都是篮球场,还有专门的室内篮球馆……水平不知道……总觉得天天有比赛……

    萢***

  • 哦对 还有两个在体育馆室内的

    T***

  • 1大块地方分了好几个场地  大概总共有5、6个吧  平常课后都有人打  经常组织系与系 班与班的球赛 不过我是女生 具体不太了解。

    T***

  • 有两个室内的,好像有8个室外的

    E***

  • 大概十多个球场,平时打球的人一般多吧,学校有比赛,自己系一般也会有。

    i***

  • 室内外加球馆,一共13

    彭***

  • 有十多个篮球场,打球人很多,水平有高有低,篮球比赛很多

    蒋***

  • 室内篮球场有两个,一个塑料一个木板,均要收费每次1.5元,室外篮球场有11个全场,水泥地,比较残。平时打球人很多,水平偏低,以身体流占多数。若你是揭阳即将来我们学校的新生,请直接联系我。

    c***

  • 有一个大的室外篮球场,有好多篮球架。还有体育馆是室内的篮球场。各系各班及全院会经常组织球赛。技术怎么样我就不知道了,我是个不会打球的女生。。

    暴***

  • 有十个吧  挺多人打球的 有组织学院之间的篮球赛

    哎***

  • 有篮球场和篮球馆〜〜每学期系和院都有比赛〜〜打球的挺多〜〜

    晓***

  • 室外的话有一个大的,一个稍小点的,大的里面有三四个,平时人不多。室内的话在警体馆有专门打篮球的场地;各系之间会有比赛得靠各班之间约~水平嘛。。。参差不齐

    花***

  • 篮球场有好多个,打球的人挺多的,水平见仁见智,学校有篮球比赛

    王***

  • 打球的水平肯定参差不齐呀,会经常有比赛的

    嘿***

  • 挺多的吧,够用啦,室内室外都有的

    嘿***

  • 有室内的貌似有2个馆。室外的估计有10多个。平时打球人多。个人认为打得好的还是多。经常组织

    y***

  • 十几个篮球场,打球人挺多的,水平也还可以,学校每年都有篮球赛

    古***