深圳有什么好玩的介绍的吗?

想去趟深圳,深圳有什么好玩的介绍的吗?各位亲介绍介绍哦~

全部答案

  • 想玩刺激游戏去欢乐谷,想下海游泳去大小梅沙,想逛街购物去东门,当然,深圳还有很多标志性建筑可以去参观,如地王大厦,京基100,世界之窗等等,对了,想吃海鲜,可以去湖贝新村,整条海鲜街任你选!

    格***

  • 有欢乐谷、世界之窗、东部华桥城…挺多的!

    圊***

  •   1、世界之窗、民俗文化村、欢乐谷,这3个景点在一个起,到深圳坐地铁就可以到,这3个点够你玩2天的。地铁世界之窗站下,要收门票的,学生证没有优惠! 2、大梅沙、小梅沙海滨浴场,坐103路、360路、364路皆可到达,小梅沙收门票,大梅沙免费。 3、莲花山,山不高,有邓叔叔的像登山就有意义了!莲花山在市中心,可以鸟览市中心。
      地铁少年宫站下,免费! 4、园博园,坐地铁在竹子林下或坐303路公交车。园博园会聚中西园林,现在已经全免费,值得一去! 5、邓小平改革开放的大牌子在深南路与红岭路得交汇处。坐公交车在市委站下车或坐地铁在大剧院站下,大剧院站离哪个牌子还有半站路要走,但是很好找,就在深南路边! 6、仙湖植物园,很多景点,够玩一天的,仙湖小梧桐山上还有弘法寺,香火鼎盛,可以去烧香拜佛。

       再远点,有光明农场:可以滑草!西冲:在深圳最东边的海边,海水清澈,对岸还有三门岛(属惠州),也可以等岛去玩。 好吃的: 华强北,主要在振华路和振中路上,还可以买便宜的电子产品。 地铁华强路站下车。 东门,整个片区,还可以买便宜的衣服。地铁东门站下车。

    吴***

  • 有啊     欢乐谷游玩的。世界之窗看古老的那些作品,风景。大梅沙游泳。 东部华侨城刺激的。 等等的

    z***

  • 东部华侨城的几个主题公园都错。。大梅沙附近的。还能去海边游泳。吹海风。

    方***

  • 深圳景点有世界之窗、民俗村等,都值得一玩;深圳沿海,所以必须去大小梅沙,到海边冲浪一番。海鲜街吃海鲜也是不枉到一次海滨城市了,然后到东门看看衣服,到华强北看看电子产品,大致的深圳印象也就有了。
    至于旅游深圳的几个标志,也还是有必要的:地王大厦,莲花山公园,邓小平画像(大剧院对面)。不一而足,看你自己喜欢些什么了。

    人***

  • 东部华侨城

    W***

  • 欢乐谷,东部华侨城,世界之窗,西涌(海边),大小梅沙(海边)

    请***