炉石传说石化迅猛龙BUG详解石化迅猛龙怎么?

炉石传说石化迅猛龙BUG详解石化迅猛龙怎么样

全部答案

  •   石化迅猛龙,潜行者的新卡,战吼效果可以复制一个友方随从的亡语效果。这张很有意思的卡组,近日却造成不小的BUG,可以直接卡掉系统,虽然这个BUG已经修复了,但是这并不妨碍玩家开发出石化迅猛龙贼的套路。那么炉石传说石化迅猛龙到底怎么样呢?一起来看看这篇石化迅猛龙分析和BUG介绍吧。
      炉石传说中文版下载日语切换教程PC领取三星卡背攻略奥达曼通关攻略汇总黑石山攻略汇总探险者协会新卡汇总秋日哥哥铜须爆牌贼新版九四脏牧秋日新版宇宙缺德石化迅猛龙:战吼,选择一个友方随从,将其亡语效果复制到自己身上。卡牌分析:盗贼专属卡,3费3/4的身材不管天梯还是竞技场一点都不亏。
      卡牌效果就是选取友方随从,复制他的亡语效果。JJC334身材的牌优先级很高,3费里面可以优先抓,3费4血的随从不会被2费随从换掉,这卡不看特效,就已经是非常优质的三费随从了,如果你的三费随从都是这样的优质随从,那你前期站场就稳啦!何况这张牌还有个比较好的效果,虽然这个效果不一定能发动,但是能发动那简直超模的厉害啊 !使用效果:1、配合麻疯侏儒+布莱恩铜须,然后各种暗影步,打出超强的亡语输出效果。
      2、阿努巴克拉效果是亡语把这张卡移回手里,并召唤44蛀魔。配合迅猛龙的话,死后,召唤44蛀魔,然后迅猛龙回手。铜须石化迅猛龙贼卡组
    绚丽的复制COMBO
    BUG介绍:1、暗影步迅猛龙的bug好像被修复了。
      这几天天梯发现,迅猛龙空下的时候也会产生bug,造成双方卡死,无法操作。经验证,退出游戏重连有几率连进游戏。2、上一个亡语怪在场,下一个迅猛龙复制亡语,再下另一张迅猛龙复制上一张迅猛龙。这时用暗影步使第一张迅猛龙回手,再去复制场上的第二张迅猛龙,程序出现未知bug,卡住无响应。
      这套COMBO已经确定是有效的,不光你会掉你的对手也会因此崩溃,谁退谁输,正常默认贼赢。不败贼,谁退谁怂!相关新闻:炉石传说铜须石化迅猛龙BUG已修复 迅猛龙复制效果详解。

    卡***