请问怎么安排好一?

 从广州到成都,都江堰,九寨沟,一共六天假期,请问怎么安排好一些

全部答案

  • 您好!欢迎到四川旅游度假!
    行程安排如下:
    第一天:从成都出发沿途景点边走边玩到九寨沟,沿途景点有汶川地震博物馆一茂县古芜城一叠溪海子一松潘古城一川主寺一岷江源头一甘海子一九寨沟,晚上住沟口附近酒店。
    第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
    第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺镇。
    第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到都江堰。沿途景点有瓦切塔林-红原大草原-月亮湾-黄河分水岭-俄么塘花海-米亚罗-理县-桃坪芜藏-都江堰古城附近酒店入住。
    第六天:游都江堰-青城山,游玩后到成都,晚上住春熙路附近,逛逛锦里-宽窄巷子品尝成都美食。以上行程供参考,望采纳!

    我***

  • 您好!行程可以这样安排
    第一天成都接你们去都江堰玩了回九寨沟住宿
    第二天玩九寨沟住宿九寨沟
    第三天去黄龙玩了住宿川主寺
    第四天去若尔盖大草原链刀坝玩了去花湖下午九曲看日落住宿唐克
    第五天早上九曲看日出然后经桃平羌寨 ,汶川 ,都江堰 到成都住宿
    第六天玩成都回程

    H***

  • 行程推荐:
    第一天从广州坐飞机到成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,看变脸住成都
    第二天,成都----汶川博物馆--茂县古羌城--松潘古城--川主寺薰衣草基地--九寨沟,住九寨沟
     第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。
     第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一都江堰,住都江堰
    第六天,都江堰游玩,回成都。

    明***

  • 你好,行程可以这样安排,第一天从广州坐飞机到成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,看变脸住成都
    第二天,成都----汶川博物馆--茂县古羌城--松潘古城--川主寺薰衣草基地--九寨沟,住九寨沟
     第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。
     第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一都江堰,住都江堰
    第六天,都江堰游玩,回成都。

    C***

  • 你好,行程可以这样安排,第一天从广州坐飞机到成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,看变脸住成都
    第二天,成都--都江堰--汶川--茂县古羌城--松潘古城--川主寺薰衣草基地--九寨沟,住九寨沟
     第二天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第三天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。
     第四天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
    第五天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一成都。
    第六天游熊猫基地一杜浦草堂一游玩四川博物馆一金沙遗址等景点。

    白***

  • 您好,行程推荐,第一天从广州坐飞机到成都,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,看变脸住成都
    第二天,成都----汶川博物馆--茂县古羌城--松潘古城--川主寺薰衣草基地--九寨沟,住九寨沟
     第三天:畅游童话世界九寨沟。晚上住沟口附近酒店。
     第四天:从九寨沟到黄龙风景区游玩,沿途景点雪山梁一雪宝顶一黄龙。游玩黄龙住川主寺。
     第五天:早上从川主寺出发沿途景点边走边玩到若尔盖大草原花湖风景区游玩,游玩后到九曲黄河第一湾看日落,晚上住九曲或唐克镇。
     第六天:早上起来看日出,看玩后沿途景点边走边玩到成都。沿途景点有 瓦切塔林一红原大草原一月亮湾一黄河分水岭一俄么塘花海一米亚罗一理县一桃坪芜藏一汶川一都江堰,住都江堰
    第七天,都江堰游玩,回成都。

    一***