我哭得好伤心会影响肚中的孩子吗?

 我今夜和老公打架吵架,我哭得好伤心会影响肚中的孩子吗?

全部答案

  • 会影响。怀孕期间,你的生活习惯、精神状态,对宝宝的性格,有一定影响

    卓***

  • 宝妈,你的心情会影响宝宝的。所以孕期一定要照顾好自己。开心快乐的生活。。这样生出来的宝宝也会是一快乐的小朋友。
    怀孕的时候你是最漂亮最美丽的孕妈妈,不要因为其它的事情影响自己。也不要跟老公吵架打架。。一切向着孩子看会觉得幸福的。。。

    徐***

  • 人家说孕妇哭就等于给宝宝吃毒药了,虽然没那么严重,但是肯定会不好的,孕期心情肯定会不好,多学会自己调理吧!

    y***

  • 我在孕期的时候也有心情不好的时候,也大声的哭过,后来也是觉得蛮后悔的,怀孕的时间尽量放松心情,不要有太大的起伏的呢,祝好孕

    张***

  • 你都怀着宝宝,你老公还跟你打架,太不懂事了··就现在怀宝宝就开始这样了,生了宝宝 ,肯定打的还更疯 ··

    猪***

  • 只要大人的身体没有异常的感觉,胎儿就不会有什么影响.放心了,胎儿没有你们想象的那么脆弱的.很多人怀孕的时候不知道哭过多少场呢,但是宝宝也很健康啊.不过如果总是心情不好,胎儿是会有些影响的.

    刘***

  • 宝宝会有些影响的,都怀孕了,老公应该让着老婆的。

    朱***

  • 会 宝宝脾气以后会很坏 我那时候就是生气结果我女儿脾气很坏

    眷***

  • 会的哦,情绪影响哦,怀孕不要生气哦。管它什么事情都不要管,为了宝宝,自己要开心 哦。

    赵***

  • 你好,怀孕了,为了宝宝好,是不要吵架生气的啊,这对宝宝发育不好的,以后要注意了,怀孕后,老公要包容妻子的,为了宝宝健康,也为了妻子的健康啊

    红***

  • 还打架了啊?什么老公啊?真是的!妈妈的心情会影响宝宝的性格的哦,宝妈不要难过了,让自己快点开心起来吧

    回***

  • 只能有这么一次,决不能有第二次了,吵架和孕妇麻麻哭是很伤孩子的

    安***

  • 刚怀孕的时候情绪波动是比较大的,建议亲还是要多为孩子考虑,尽量保持良好的心情,才能让孩子感觉幸福的

    活***

  • 怀孕了怎么可以跟老公打架啊,你老公也真是的,不要太伤心了,这样孩子心情也不好的。为了宝宝,你大度点不要跟老公生气了

    纹***

  • 偶尔一次是影响不大的,不要过于担心,不过亲为了肚子里的宝宝还是要保持好心情,因为妈妈孕期心情对宝宝将来影响很大的。

    愤***

  • 准确的说是会的,母亲的情绪不好会直接影响孩子,而且宝宝会一个星期左右才会恢复过来,我怀孕那会也是和老公吵过一次,我也哭的很厉害,后来大夫告诉我的,要保持心情舒畅,为了娃,努力做到吧!

    胡***