李冰冰学习英语的方法是什么啊?

全部答案

  •   楼主我是李冰冰的粉,我也看了《功夫之王》了,李冰冰扮演的白发魔女不仅功夫十分了得,英语说得也很牛!不知道楼主有没有看过她出演的电影《雪花秘扇》?她在里面讲英文一样很地道!
    我平时就特别留心她的消息,据说从2007年她就在华尔街英语学习了。前两天看她的采访,她说尽管她的日程表排得很满,她仍要挤出时间学英文。
      她还说她不拍戏不工作的时候都去学英语,最多的时候一个月去了八次。 作为中国的一线女星,今年2月李冰冰还应邀出席了第84界奥斯卡颁奖礼。李冰冰大方的台风和一口流利的英语瞬间吸引了全场眼球。能够在国际舞台上如此风光,除了她个人的努力,不能不提到的是华尔街英语帮助她更好的走上了进军国际的道路。
       而且我听说蒋雯丽和顾长卫夫妇,那英,高圆圆,林心如,范冰冰,白岩松,周涛,朱迅也都在华尔街英语学习过。这么多明星都来华尔街英语学习,说明了他们对华尔街英语教学理念的认可,也说明了华尔街英语的确有实力。

    崔***

  • 李冰冰自爆是37岁才开始学习英语的,之前无法张口说英语,高考英语才27分。她37岁开始在华尔街英语学英文,从每天大量的背诵单词,理解句型语法,阅读英文书籍等,在机房里一泡就是一天,学了一年半终于起步,如今可以到世界高端论坛用英语发表演讲,是所有中国人学语言的楷模。

    王***