LOL虚空行者的打法?

LOL虚空行者的打法

全部答案

  •   KASS前期对线并不虚对面的AP英雄,因为被动的关系。同时能耗血就耗血,Q的沉默,W的回蓝给你提供了不少资本。KASS要补好每一个你能补到的刀,做好视野,因为给你FARM的时间并不会太多。KASS不是一个占线的AP,他需要更多的游走,GANK。
      过多的占线,不一定发挥的出KASS的优势。KASS也不要盲目的游走GANK,在确保能绕开对面的视野的情况下才考虑去GANK。KASS6级以后的磨血能力非常强,在魔法允许的情况下,R过去QE消耗是个非常不错的选择。KASS团战可以考虑依靠R技能的灵活,从侧面切入直接QE对对方核心输出造成大量伤害。
      也可以正面直接硬刚,当然你要确保自己不被对面的控制打中,以至于被一波带走。KASS需要人头,需要助攻,所以能助攻就助攻,能拿人头就不要让。不然你的经济会发育的很畸形。KASS非常需要蓝BUFF,自己的蓝BUFF主动去拿去要,对面的蓝BUFF能偷就偷。
      前期可以依靠R技能在一些对面不会放眼的位置埋伏,依靠R技能切入。团战尽量不要把技能甩到对面的坦克身上,除非你们决定一波直接带走对面的坦克。团战保持自己在战斗范围的边缘,第一时间上前丢技能,第一时间撤到安全地带。更多关于LOL的问题欢迎访问lol。
      tgbus。com。

    韩***