厦门有什么适合小孩子玩的景点吗?

厦门有什么适合小孩子玩的景点吗?小孩子就五六岁的~ 感谢回复哈~

全部答案

  • 呵呵,有的观音山水上乐园

    陈***

  • 游乐场可以吗?可以去观音山,厦大白城,植物园,鼓浪屿,这些都可以玩的,小孩子就是好玩,游乐场,海边什么的都可以玩的很开心,希望可以帮助你。

    匿名

  • 动物园之类的

    關***

  •     就我了解,厦门带孩子去玩的地方可以是鼓浪屿、南普陀、湖里山炮台、厦门科技馆,这些地方都适合带孩子好好玩玩。鼓浪屿上有个海底世界,孩子会喜欢,但是门票挺贵,90元成人票,另外上面饭店吃饭也比外面贵很多,不过鼓浪屿值得玩一天,每天去鼓浪屿的人都非常多。岛内思明区的厦门大学和南普陀是大家来厦门一般会去参观的地方,带孩子去非常合适。建议行程安排(仅供参考): 厦门精华三日旅游:第一天:上午:鼓浪屿, 下午:皓月园、万国建筑博览线。 第二天:上午:南普陀寺、厦门大学, 下午:湖里山炮台、环岛路、会展中心。第三天:上午万石植物园,厦门科技馆,下午:集美鳌园、陈嘉庚故居。希望对你有帮助!

    S***