去什么地方会比较合适呢?

家里两位老人去海口走走,但是两老人年龄有些大了,都是六七十岁了,去什么地方会比较合适呢?跪谢啦~

好评回答
    首先,海口周边的的景点有红树林,火山口,野生动物园。海口市区景点主要是万绿园,假日海滩,白沙门(海滩)。其实我个人不建议在海口游玩儿,去三亚会更加适宜一些,海口去三亚交通便利,高铁两小时即到三亚,三亚的海湛蓝清澈,就算是不收门票的大东海,也比海口的海要干净。三亚很多家庭旅馆,日消费不过百元,两位老人可以小住几日,每天游览一两个景点即可。

    M***

其他答案

  • 去万绿园走走啊,还有海口公园和白沙门是在市中心,假日海滩也不错,稍微远一点点。

    L***

  • 万绿园,假期海滩,还有海甸岛白沙门公园附近的海滨跑道,很美滴!

    哩***

  • 不用特意的去某个地方,海南特有的慢生活高舒适在海口无论哪一个地方,都能感受得到。

    梁***

  • 万绿园,后海

    王***

  • 海口其实游玩的地方不算太多,相对有名点的有火山口地质公园,金牛岭公园,五公祠,红树林等,对于老人的话火山口就不建议了,别的都可以去。其实如果有条件的话三亚会是个更好的选择。

    s***

  • 万绿园。这里空气好,离海边近,绿化也很好,很多人在那里健身,然后附近也都是主干道,交通方便。离国贸近,也方便买东西。

    总***

  • 万绿园   假日海滩

    L***

  • 骑楼小吃街治安状况比较适合老人逛逛吃吃海南特色小吃同时接近市中心,但如果想逛逛大型海南特色公园可以考虑万绿园,想看看大海那么就去离海口最近的假日海滩吧~那两块地方相离很近的。

    C***

  • 万绿园 白沙门公园 人民公园 这些地方空气比较好 锻炼设施也有一些 假日海滩也可以去走一走 看看海吹吹海风

    匿名

  • 假日海滩,或者去各种老爸茶店,感受热热闹闹的喝茶气氛。

    C***

  • 万绿园'''假日海滩''住在国贸比较方便''超市''商场都有''

    张***

  • 去开放式的休闲区,比如:海口公园,万绿园等;五公祠,海口的金牛岭动物园等这是花钱的

    匿名

  • 假日海滩,人民公园j还有万绿园,要是喜欢逛街的话,解放西,万国大都会都可以。反正火山口、红树林就不要去了。

    之***

  • 1、不建议来海口,海口没什么地方可玩,城市规划较差,不适合老年人游玩。
    2、建议去琼海、三亚。琼海人少、安静,博鳌镇更是清静自在,适合老年人中长期度假闲居;三亚南山、大小洞天、亚龙湾都比较适合老年人去。
    3、不建议跟团,老年人跟团会比较累;建议顾私人导游,自驾游。

    郭***