愤怒的小孩的主要内容是什?

愤怒的小孩的主要内容是什么

全部答案

  • 一个身怀绝技的舞蹈神童孙小傲(王一鸣饰)因老爸(张嘉译饰)的爽约,竟在监控摄像头和保安的眼皮底下“完美失踪”。游荡街头的他偶遇刚从犯罪集团逃跑的女孩兰兰,小傲为履行送兰兰回家的承诺,决定和她并肩作战。由此上演了一幕两个神奇小孩对战三个奇葩蠢贼(刘仪伟、马上又、张子栋饰)的爆笑故事。他们一路会有怎样的非凡经历,两个中国小鬼又如何“当家?

    陈***

  • 一个身怀绝技的舞蹈神童孙小傲(王一鸣饰)因老爸(张嘉译饰)的爽约,竟在监控摄像头和保安的眼皮底下“完美失踪”。游荡街头的他偶遇刚从犯罪集团逃跑的女孩兰兰,小傲为履行送兰兰回家的承诺,决定和她并肩作战。

    求***