寒假出游去哪儿?

寒假出游去哪儿,求推荐。[喵喵]

全部答案

  • 中甸在弄国际滑雪节~~大理3月有三月街~~
    昆明~气候好!临近的版纳热带雨林丽江古镇大理风花雪月就不用说了~~这个季节当然去泡泡温泉喽~~~想想那么冷把身体泡在暖暖的水里肯定很爽!!离安宁温泉镇就30分钟路程~到那里你想泡经济的温泉也就2、30元,想好好享受下就弄个几百块的泡下~金方日式森林温泉就不错~30多个汤想想就很享受~~泡了汤弄点烧烤吃吃~就一个字爽~~对身体也很好!
    吃的东西也很多卤牛肉、烧饵块、过桥米线、乳扇、臭豆腐、蒙自年糕、小锅饵丝````
    或者去海南~~现在还是2、30度~潜潜水吃吃海鲜!!!没事对着大海吼上几声释放下情绪~~好过瘾~~鄙人亲身体验!~~哈哈,帮到了,记得点赞额!

  • 你可以参加那种首尔加济州岛的旅游团,首尔呢去爱宝乐园啊还有乐天购物然后名宿村·明洞去下,济州岛的话风景很好的,过俩人时光就好啦!!

    余***

  • 可以到厦门呀

    燕***