爱问知识人 爱问教育 医院库

想请教大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉好?

想请教大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉好?

我宝宝快3个月了,想给她换奶粉,之前喝多美滋的,大便3天才解,想请教大家都给宝宝喝什么牌子的奶粉好、?

全部答案

• 3个月的宝宝母乳喂养就好的啦,最好别加奶粉,如果是母乳少就让宝贝多吸奶就会慢慢多的

3个月的宝宝母乳喂养就好的啦,最好别加奶粉,如果是母乳少就让宝贝多吸奶就会慢慢多的收起

A***

• 三个月就给宝贝断奶是不是有点早呢,还是等宝贝一周岁的时候再给宝贝段吧,毕竟母乳是最有营养的。

三个月就给宝贝断奶是不是有点早呢,还是等宝贝一周岁的时候再给宝贝段吧,毕竟母乳是最有营养的。收起

陈***

• 亲爱的,多美兹确实很上火,建议你给宝宝换惠氏。

亲爱的,多美兹确实很上火,建议你给宝宝换惠氏。收起

1***

• 我家宝宝之前在喝惠氏奶粉总是上火便秘,最近换成荷兰本土的牛栏了,感觉宝宝现在的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

我家宝宝之前在喝惠氏奶粉总是上火便秘,最近换成荷兰本土的牛栏了,感觉宝宝现在的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。收起

何***

• 宝宝不要随便换奶粉,如果要换也不要一下子换,宝宝需要时间去适应另一种奶粉,应该一点一点的换过来才行,惠芪金装的不错;

宝宝不要随便换奶粉,如果要换也不要一下子换,宝宝需要时间去适应另一种奶粉,应该一点一点的换过来才行,惠芪金装的不错;收起

y***

• 英国爱他美 感觉还可以

英国爱他美 感觉还可以收起

吇***

• 我们家宝宝喝的贝因美奶粉的,一直很适应,从小没换过牌子的。要是你的宝宝喝多美滋奶粉一直大便不好,要给宝宝换的,要是最近几天大便不好,那不是奶粉的事的,是不用给宝宝换奶粉的呢。

我们家宝宝喝的贝因美奶粉的,一直很适应,从小没换过牌子的。要是你的宝宝喝多美滋奶粉一直大便不好,要给宝宝换的,要是最近几天大便不好,那不是奶粉的事的,是不用给宝宝换奶粉的呢。收起

E***

• 美素的还不错,不上火的

美素的还不错,不上火的收起

打***

• 我家宝宝之前喝的合生元的 感觉还可以 不过我们这里的合生元 就一家店卖 还老断货 现在给她换成飞鹤的了 我感觉还可以 大便一天一次

我家宝宝之前喝的合生元的 感觉还可以 不过我们这里的合生元 就一家店卖 还老断货 现在给她换成飞鹤的了 我感觉还可以 大便一天一次收起

白***

• 一段惠氏二段雅培,,,,11,,

一段惠氏二段雅培,,,,11,,收起

久***

• 大便很正常为什么要换啊,我家宝贝也是喝多美滋,感觉也不错啊。

大便很正常为什么要换啊,我家宝贝也是喝多美滋,感觉也不错啊。收起

谢***

• 我给宝宝选的荷兰本土牛栏的,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火,听说美素的也不错,也是宝宝不易上火,宝妈可以看一下。

我给宝宝选的荷兰本土牛栏的,与母乳接近,口味清淡,宝宝不易上火,听说美素的也不错,也是宝宝不易上火,宝妈可以看一下。收起

莫***

• ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~收起

带***

• 宝宝现在还小建议等宝宝一周以后在考虑给孩子换奶粉。一般的奶粉比较容易上火,多注意给宝宝补充水。如果想给宝宝换奶粉的话可以试试娃哈哈爱迪生。

宝宝现在还小建议等宝宝一周以后在考虑给孩子换奶粉。一般的奶粉比较容易上火,多注意给宝宝补充水。如果想给宝宝换奶粉的话可以试试娃哈哈爱迪生。收起

这***

• 宝宝还是有点上火的,多给宝宝喝点白开水的,我家宝宝喝的是美素奶粉的,感觉宝宝喝的也蛮好的,不怎么上火的,还是比较适合体热的宝宝喝的。

宝宝还是有点上火的,多给宝宝喝点白开水的,我家宝宝喝的是美素奶粉的,感觉宝宝喝的也蛮好的,不怎么上火的,还是比较适合体热的宝宝喝的。收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多