爱问知识人 爱问教育 医院库

不知吃什么样的奶粉?

不知吃什么样的奶粉?

奶粉 我家宝宝3个月了我想给她换奶粉,不知吃什么样的奶粉?什么奶粉才好呢。。。。。。。。

全部答案

• 我家吃的是KARICARE.期间有一次买的奶粉还没到,他的口粮断了,我们给他吃家里的美赞臣,结果他一点都不吃。等奶粉送到家后,给他泡这个牌子的奶粉,他才心满意足的吃了呢!好像吃这个牌子的宝宝蛮多的呢。

我家吃的是KARICARE.期间有一次买的奶粉还没到,他的口粮断了,我们给他吃家里的美赞臣,结果他一点都不吃。等奶粉送到家后,给他泡这个牌子的奶粉,他才心满意足的吃了呢!好像吃这个牌子的宝宝蛮多的呢。收起

朱***

• 宝宝喝得好不用换,适合宝宝的才是最好的,给宝贝多喝水。

宝宝喝得好不用换,适合宝宝的才是最好的,给宝贝多喝水。收起

吴***

• 你们那边母婴店有卖吗?我是上安购买的,你们那边一般卖多少钱啊?安购价188

你们那边母婴店有卖吗?我是上安购买的,你们那边一般卖多少钱啊?安购价188收起

顺***

• 你可以试一下牛栏的,不上火,味道清淡,比较接近母乳,不错的

你可以试一下牛栏的,不上火,味道清淡,比较接近母乳,不错的收起

G***

• 我家宝宝一直吃的是飞鹤 飞帆 宝宝很健康 很活泼 不过我们宝宝是母乳和奶粉混合喂养的 至少飞鹤的奶粉现在还是安全的吧 还没出现过问题 呵呵祝亲的 宝宝健康 快乐

我家宝宝一直吃的是飞鹤 飞帆 宝宝很健康 很活泼 不过我们宝宝是母乳和奶粉混合喂养的 至少飞鹤的奶粉现在还是安全的吧 还没出现过问题 呵呵祝亲的 宝宝健康 快乐收起

我***

• 多关注下国际妈咪代购的那些国外有百年历史的奶粉吧,品质肯定比国产的要好

多关注下国际妈咪代购的那些国外有百年历史的奶粉吧,品质肯定比国产的要好收起

张***

• 这个要根据宝宝的口味来定,也不要一次就完全换,要一点点来

这个要根据宝宝的口味来定,也不要一次就完全换,要一点点来收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多