金毛狗狗二个半月了一歺要吃多少啊?

金毛狗狗二个半月了一歺要吃多少啊!一天三歺

好评回答
    幼犬一定要少食多餐,它们只要给足水,饿不死。它们不懂的饱的,吃多了不消化会拉稀的。对肠胃道不好。你给的是什么狗粮??我家的是皇家幼犬奶糕,我每次就30粒左右,用温水全部泡开,其实最好是四次。它们牙没长好,一定要全部泡开,一般要泡半小时左右。每天再给个蛋黄,白煮蛋,你吃蛋白,它吃蛋黄,把蛋黄碾碎伴着狗粮吃,那一餐的狗粮可以少点,因为蛋黄吃了也会饱的,一般它腹部突出就可以了。我家的也没打疫苗和驱虫,因为太小刚来就感冒了。现在天气不稳定我也不敢带它出去。你带它做给检查了吗??细小和狗瘟的。疫苗和驱虫一定要分开,先后无所谓,期间最好间隔两周。
    判断狗狗是否吃多吃少,看便便,便便硬就要多喂点说明吃少了,便便软就是多了,少喂点

    玄***

    先看看你家金毛宝宝体重多少..正常情况下一天的量就是它体重的5%左右.我家狗宝宝我是一天4顿.就是按照体重来喂的..喂食之后观察小狗便便..如果便便太硬就是喂少了.有点软,黏黏的那种就是吃的多..观察个两天你就知道该喂多少了
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案

  • 一餐大概吃大半碗吧···碗是平时吃饭的那些碗,然后可以喂一些营养粉和蛋黄给它··
    如果回答对你有帮助, 请点好评,谢谢

    菠***

  • 一天400g左右,平均每顿130g。根据运动量再做调整。

    锦***

  • 你的小金毛刚刚两个多月,如果按照严格来说,应该要少吃多餐,一天最合理的是喂5顿,每次少喂一点,大概20粒左右。但是由于个人条件,一天喂3顿就可以了,每次大概30粒。记得一定要用热水泡软给它吃。等到4个月后,可以用一半软的一半硬的混着给它吃,慢慢的再给它直接吃硬的。由于金毛属于大型犬,所以在成长的过程中可能会比较缺钙,因此为了它以后的健康,最好在3个月过后,每天就都要给它吃钙片,大型犬成长的比较快,如果钙跟不上以后就比较容易得病,比如腿瘸什么的。至于你的小金毛两天才拉一次,是不是消化不好?!所以每次都要泡软才吃,要不它太小,消化不好,便便可能就不太正常。希望回答的对你有所帮助!!  :)

    邓***

  • 先看看你家金毛宝宝体重多少..正常情况下一天的量就是它体重的5%左右.我家狗宝宝我是一天4顿.就是按照体重来喂的..喂食之后观察小狗便便..如果便便太硬就是喂少了.有点软,黏黏的那种就是吃的多..观察个两天你就知道该喂多少了..希望采纳..!

    M***

  • 一顿半把狗粮就可以

    骆***

  • 这时候吃不了多少,狗吃饱了就不吃了,你喂得多喂得好,狗以后的食量就大,长的就好。相反,狗也能活,以后样子要差很多

    自***