哈尔滨哪里能买到狗拉爬犁?

哈尔滨哪里能买到狗拉爬犁、马拉爬犁。。大型的。。有加工厂订做的也可以。急急急。谢谢

全部答案

  • 农用机械厂有卖的

    胖***

  • 景点推荐:   冬季的哈尔滨以冰雪驰名,被称作“冰城”。所以冬季旅游也以此为主,当然,还可以欣赏一下欧陆风情

    大***

  • 卖五金,拖车的地方就有卖,希望对你有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***

  • 皇姑就能买到啊。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    唐***

  • 这个现在只能定做,没有卖得了

    吕***

  • 皇姑就能买到啊。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***

  • 哈工大那边有得,不过一般都是在高新区那边多点这些的

    快***

  • 去农机市场看看啊,应该有的啊

    2***

  • 这个现在只能定做,没有卖得了,随便找一个机械加工工厂就可以

    木***

  •   景点推荐:
      冬季的哈尔滨以冰雪驰名,被称作“冰城”。所以冬季旅游也以此为主,当然,还可以欣赏一下欧陆风情,呵呵。。。
      第一天   到达哈尔滨,找个旅馆住下,好好休息休息。
      建议:最好能住在道里区中央大街附近,那里有许多的快捷酒店之类,这样方便之后的行程。
      安顿好之后,可以考虑前往南岗区秋林公司附近,那里是哈尔滨的市中心,比较繁华,适合逛街。在秋林公司的地下一层,出售哈尔滨非常有名的食品——大列巴(面包)和“里道斯”红肠,是正宗的俄式风味,这几乎是来哈尔滨的外地游客必买的食品,值得一试。   建议:1、一定要到秋林公司里面去买,其他地方出售的所谓“哈尔滨红肠”都是假冒的,不正宗。
         2、如果真的想买,那我建议你一早就去排队,去晚了就买不到了,非常火!   第二天 中午左右乘车前往江北太阳岛雪博会,观赏各式雪雕。在下午三点半左右从太阳岛出发前往冰雪大世界,畅游冰雪世界。晚七点半至八点左右结束游玩,乘车返回江南旅馆。
         注明:1、冰雪大世界里主要是冰灯,会在下午四点至四点半点灯,而不亮灯的时候并不太好看,所以不需要入园太早。太阳岛雪博会与冰雪大世界距离非常近,所以三点半左右从雪博会出来就可以了,时间非常充裕。   2、这一天的行程一定要注意保暖,即使是北方人,也不要以为自己不怕冷就没事。
      虽然哈尔滨近期都不是特别冷(白天平均零下17-18度,夜间平均零下25-26度),但是雪博会和冰雪大世界里面除了冰就是雪,气温大概是当日天气预报气温减10度左右,再不怕冷的人呆久了也会冻透的!所以说,美丽不是第一位的,保暖才是第一位的!美丽真的战胜不了严寒!   3、我建议在进入冰雪大世界园区后,一切能玩的游乐项目都要尽量玩,园区是一票到底,游乐设施都是免费的,让自己动起来、玩起来,就不会那么冷了。
         4、要尽量赶在晚上八点之前从冰雪大世界出来,这样可以乘公交车回江南。尽量不要在冰雪大世界门口乘出租车,也尽量不要从江南乘出租车去冰雪大世界或者雪博会,非常贵,外地人不熟悉路,非常容易“被宰”。门票都要在园区门口买,不要与兜售门票的个人搭讪,防止受骗。
         5、附票价。太阳岛雪博会 票价150元/人,学生半价;   冰雪大世界 周一至周四票价280元/人,周五至周日及法定节假日330元/人,学生票150元/人。   第三天 游览圣索菲亚教堂、中央大街,观赏欧式风情建筑,这些地方白天夜晚都很繁华,夜晚灯火通明,很漂亮。
      一定要尝试一下位于中央大街上的马迭尔冰棍,纯鲜奶制作,俄式风味,有几十近百年了,不论是本地人还是外地游客,路径此处,都会吃上一根的。尤其是在寒冷的冬季,吃上一根冰棍,透心凉,美极了。哈尔滨人是非常喜欢在冬季吃冰的。街对面的华梅西餐厅也值得一试,纯正的俄式西餐,也很有历史了。
      红菜汤、罐焖牛肉、面包、软煎马哈鱼。。。都是每位到此就餐的食客必点的菜品。   沿着中央大街一路向前走到防洪纪念塔广场,这可以说是哈尔滨的地标建筑了,站在结冰的松花江上,有冰上乐园可供游玩,也有马拉爬犁或狗拉爬犁之类的游乐项目。也是在松花江边,有许多不畏严寒、坚持冬泳的人们,有兴趣的话,可以去一览他们的风采。
         第四天 建议去道外区。可以提前在路边的报刊亭买一份“哈尔滨美食地图”,依着地图上的指引,寻访老道外的美食、美景。在游览过南岗区和道里区之后,你也许会觉得道外区有些破旧不堪,但这里却是哈尔滨的开埠区,有着悠久的历史,也有着哈尔滨最传统的美食。
         建议:可以去道外区中华巴洛克建筑群看看,那里最近好像被开发成了美食街,在品尝美食的同时,还可以欣赏到独一无二的中华巴洛克风格的建筑。   哈尔滨还有龙塔——亚洲第一高钢塔,可以体验到“空中漫步”的感觉;极地馆——有很多像企鹅、北极熊等极地动物和表演;东北虎林园——猛虎戏雪。
      。。。。。这些景点都可以游览,如果有时间的话可以去看看。

    小***

  • 景点推荐:   冬季的哈尔滨以冰雪驰名,被称作“冰城”。所以冬季旅游也以此为主,当然,还可以欣赏一下欧陆风情,呵呵.

    J***

  • 哈工大那边有得,不过一般都是在高新区那边多点这些的

    A***

  • 这个只能是通过附近的郊区电焊了!

    神***

  • 去农机市场看看啊,应该有的啊

    咖***