lol冰晶凤凰的E技能用快捷键怎么没技能范?

lol冰晶凤凰的E技能用快捷键怎么没技能范围

全部答案

  • 是不是调了智能施法

    M***

  •   注意Q和R都可以触发冰冻效果,接E都可以造成双倍伤害,但如ASHE 的冰冻效果对凤凰就没用了)其实凤凰之所以让人感觉输出低 是因为她的输出不稳定,假如同等AP的安妮可以的输出值在600-900之间 ,那么凤凰的输出就是在300-950之间这样。
       安妮拥有一个1。75秒的晕眩外加一个定向的法术,一般都可以保证3个技能都命中,瑞泽也一样,一般都可以将所有技能都输出了而且伤害也比较稳定,差异只在小熊砸了几次人,瑞泽的E弹了几次等 伤害差别不算大(如果出现对面挤在一起这种情况时瑞泽就兴奋了)。
      而凤凰就不一样了,如果站位不好Q没砸到人或者没有晕倒,E也没机会放,R只造成1秒伤害人就跑没了。像这样的情况经常出现,而这样的造成的伤害几乎可以忽略,所以给人的映像就是凤凰输出低。 凤凰的输出其实不低而是不稳定而已,凤凰的最大输出应该是这样:在敌人身边用直接用E 拍,然后立马用R ,由于E伤害的延迟,即使R是后放的也能在E产生伤害之前造成冰冻效果,所以E可以产生双倍伤害,R过后立马用Q 追击将其晕在R的范围之内,在往其后退的路上堵上个冰墙 这些要在很短的时间内完成 然后等E好了立马再补上个E 这个就是凤凰的伤害极限了。
      2个双倍伤害的E 一个双倍伤害的Q 近5秒的R 外加2次普通攻击。这个输出绝对高的出乎你的想象。   所以凤凰伤害不是低而是不稳定,但想做到这样的话比较麻烦,相比较于其他法师简单的点几下确实比较难。 伤害流程是 ERQWE 追问: Q是什么技能 伤害多少?W E R呢 最近不能用电脑 只有手机来问 现在是不是有凤凰的皮肤打折卖? 那个皮肤 好多RMB 回答: 你是才完凤凰的?。
      。。。寒冰闪耀:【快键键:Q】艾尼维亚挥动翅膀聚集空气,制造一枚冰晶向目标区域施放,冰冻减速并伤害路径上所有敌人,冰尖柱到达目标位置爆裂,晕眩并伤害周围敌人。寒冰屏障:【快键键:W】 冰晶凤凰利用空气中的湿气,召唤出一道不可穿越的冰之墙来阻挡她的敌人。
      该墙持续很短一段时间后就会融化。霜寒刺骨:【快键键:E】 冰晶凤凰扇动双翅,朝她的目标喷射出一股刺骨的强风,造成一定伤害。如果目标身上有冰冻效果,将会受到该技能双倍的伤害。冰川风暴:【快键键:R】 艾尼维亚召唤出一朵夹杂着冰块和冰雹的雨云,对敌人造成伤害,并使其减速。
       你说的是双重冰那个吗?50左右吧。

    爱***