在南宁小朋友去哪里比较好玩呢?

放假了,在南宁小朋友去哪里比较好玩呢。

全部答案

  • 南宁,莪还没得去过呢。呵呵

    Z***

  • 动物园、科技馆、海底世界、凤岭水世界等,都是南宁市适合小朋友们游玩的景点~!!

    南***

  • 从柳州到南宁下车,到南湖的路线有:76,52,(公务员小区下);39,6,213,(滨湖广场下);我个人推荐:6路车,车多线路直,可去南湖和直接到朝阳广场(真正的市中心);1元的公车坐到屁股痛!补充一下:南宁好玩的地方及路线:动物园(76路);科技馆(39,6,路)五象广场(6,76,39,地王国际上可以上56层看南宁40-50元票);南宁新时代的标志:会展中心(那地方照相值得留念)(从琅东站坐公车几乎所有的车都到)南湖广场周未有“水幕电影”看。如果我再说的话南宁就不好玩啦。玩是要自己去发现的,我只是推荐一下,而且你也不会那么听话完全按我的去做。最好买张地图慢慢找地玩。南宁的人文还是可以的,一般都是好人多。有什么不懂可以随便问,问路一般问扫地的阿姨是不会有错的。记得公车上有老人给他们让个坐(除非自己不方便)这样会得到尊重。柳州人在我的印象中还是可以的。痛快的玩吧。

    1***

  • 九寨沟不错,有时间可以去看看

    N***