绍兴火车站到香炉峰的公交车车费多?

绍兴火车站到香炉峰的公交车车费多少

全部答案

  • 不是空调车1元,空调车2元

    k***

  • 先乘4路到凤江路口下车,再转车,不会超过2块钱

    囧***

  • 您好,2路车收费1元,站点:火车站 - 水木清华 - 汽车站 - 咸亨医院 - 华联商厦(城市广场) - 供销大厦 - 鲁迅路口 - 塔山 - 越城区府(第二医院) - 金时代广场(南门) - 城南开发委 - 润和苑 - 鲁迅中学(南大门) - 汽车南站 - 浙江电信实业集团 - 浙涤厂(南大门) - 直路村 - 越秀外国语学院(西大门) - 禹陵路口 - 大禹陵,接下来要自己走了。
    (如果回答有用,请轻轻点一下“好评”,谢谢^-^!)

    七***