中国人在法国当兵有工资?

中国人在法国当兵有工资吗

好评回答
      法国外籍兵团,一个主要成员是外国志愿者的法国军队,其薪资由法国政府支付。法国外籍军团挑选士兵的要求非常严格,虽然每年有上万名来自世界各地的人申请加入该军团,但经过严格的选拔考试,淘汰率高达95%以上,只有少数人才能戴上军团的白色贝雷帽。
    法国外籍军团有规定,凡是未能通过新兵录用考试的人,外籍军团一律免费提供一张返程车票和相应食宿费,并发放考试期间的新兵军饷。
      而最终成为法国外籍军团志愿兵的人将与军团签订为期5年的合同,其中一方如想中止合同,必须在合同生效后的头6个月中提出。入伍后,需将自己的护照交给军团人事处保管,士兵外出或旅游由军团开军人通行证。服役满5年后,可以续签合同,约有50-60%的人会重签合同。
       一般步兵团的待遇是一个月1205欧左右 派驻海外的兵团,第三团驻扎南美法属圭亚那是一个月1433欧 第二伞兵团由于最累最危险,工资为一个月1460,驻扎在法国科西嘉岛 最多的是第13团,一个月3567欧,但是新兵不能去,至少要在其他团待几年才能申请去,所以你也别想了 至于福利,只有在法国国内的,比如凭借士兵证做火车打2。
      5折之类的 其他没有,兵团衣食住行都管,受伤了也管,其他没有了 想了解更多,去招募网站看http://www。legion-recrute。com/。

    手***

其他答案