DNF85什么时候出其它职业二次觉醒?

DNF85什么时候出其它职业二次觉醒呀

全部答案

  • 到目前为止一共就开放了剑魂、鬼泣、百花和毒王的二觉,7月2号会开放狂战、阿修罗、柔道和武神的二次觉醒,其他的职业会按男神枪手--女魔法师--大叔的顺序逐渐开放,目测就和当初角色开放的顺序是一样的。
    其他职业二觉我想应该也有洗点水,毕竟二觉后的4个技能sp消耗巨大,如果没有洗点水,也许会产生二觉后没sp点技能的尴尬情况。

    t***

  • 开了鬼泣,剑魂,女街霸,女气功,就这几个,像修罗啊,狂战啊等职业也快出二次觉醒了,只不过是时间问题,推荐剑魂,剑魂威力现在很NB刺客这回更新也增强了,狂战几个月后也快了,毕竟国服的这个二次觉醒版本和韩服来讲都有些穿越了,韩服是先出的女鬼剑,后出的二次觉醒的,应该在出女鬼剑后,开狂战的二次觉醒。

    爱***