爱问知识人 爱问教育 医院库

给孩子吃皇家美素佳儿奶粉可以呵护宝宝的肠道吗?

给孩子吃皇家美素佳儿奶粉可以呵护宝宝的肠道吗?

给孩子吃皇家美素佳儿奶粉可以呵护宝宝的肠道吗?,当时年龄:宝宝10个月 

全部答案

• 看一下营养成份表

看一下营养成份表收起

z***

• 我家宝宝也吃皇家美素佳儿,据我所知奶粉中天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道,还含有中、短链脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力,有助维持肠道健康,所以我家宝宝很少出现胃肠道的问题我想跟这个是有关的。

我家宝宝也吃皇家美素佳儿,据我所知奶粉中天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠道,还含有中、短链脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力,有助维持肠道健康,所以我家宝宝很少出现胃肠道的问题我想跟这个是有关的。收起

都***

• 你好,是的。皇家美素佳儿口味清淡,不易上火,比较容易吸收,最重要的是,这个可以呵护宝宝的肠道一般出现拉肚子等症状。

你好,是的。皇家美素佳儿口味清淡,不易上火,比较容易吸收,最重要的是,这个可以呵护宝宝的肠道一般出现拉肚子等症状。收起

羙***

• 这个奶粉只是能给到宝宝一些营养素,比较好吸收,不会增加肠胃的负担,宝宝的肠道护理是多方面的。

这个奶粉只是能给到宝宝一些营养素,比较好吸收,不会增加肠胃的负担,宝宝的肠道护理是多方面的。收起

敷***

• 可以给孩子选择只皇家美素佳儿奶粉,这个牌子的奶粉里面含有益生元成分,还有奶粉中天然含有OPO类似结构脂,可以呵护宝宝娇嫩的肠道不易便秘。

可以给孩子选择只皇家美素佳儿奶粉,这个牌子的奶粉里面含有益生元成分,还有奶粉中天然含有OPO类似结构脂,可以呵护宝宝娇嫩的肠道不易便秘。收起

徐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多