什么时候添加蔬菜水果水?

全部答案

  • 母乳是0-6个月婴儿最合理的营养配餐,能提供6个月内婴儿所需的全部营养。通常来说说,婴儿在4个月前如果母乳充足的话,完全可以不用添加任何辅食。

    Y***

  • 宝宝两个月的时候就可以添加果汁或者是菜水了,母乳喂养的可以晚一些添加的

    R***

  • 三个多朋就可以喝一两口,不能太多,以后再慢慢的加

    G***

  • 我们上周开始喝的蔬菜水,昨天煮了苹果水跟她喝,宝宝挺喜欢,也没什么不良反应。

    麥***

  • 最好是4个月后再添加,最佳添加辅食的时间是4-6个月,最早不能早于4个月,最晚不能迟于6个月,刚开始可以吃些果汁,菜汁,米粉等,先从少量添加起,观察宝宝适应了再加多一点,果汁这些要用温开水调稀一点。

    始***

  • 现在可以给宝宝添加水果汁跟蔬菜汁了,第一次添加的时候先吃一点,如果大便正常再继续添加。

    马***

  • 最好等半岁后在慢慢添加,我家宝宝半岁只喝米粉

    这***

  • 最好要到宝宝四个月的时候。而且还要在宝宝的消化很好的时候才可以哦。避免宝宝会容易拉肚子的。

    烂***

  • 宝宝要六个月以后再添加蔬菜水等辅食的,一是过早了对宝宝肠胃不好,二是宝宝六个月之前纯母乳喂养,不接触外界食物,对宝宝一生的免疫力都好呢。

    卡***

  • 你好,现在可以添加蔬菜和水果汁了,不过开始时候最好是两小勺子就可以了,慢慢的在添加数量。

    对***

  • 不需要 等到宝宝6个月的时候再慢慢添加吧!

    刘***

  • 有点太早,建议宝妈到四个月以后再给宝宝添加,况且给宝宝添加辅食,最好是从米汤或米粉开始添加,然后再慢慢加蔬菜水,水果汁。

    我***

  • 宝宝一般是四到六个月开始添加辅食。辅食的添加应该从稀到稠,从单一到复合。可以从米汁,米粉,水果汁,蔬菜汁开始,再到煮蛋黄,儿童面条,水果泥,蔬菜泥等等。

    最***

  • 我家是六个月加的,,,,,,,

    p***

  • 我是从宝宝满四个月以后添加的,但两个多月时吃过梨汁,宝宝能吸收就行,要慢慢添加。

    我***

  • 最好等到6个月的时候添加辅食比较好,这个时候孩子的消化系统发育的更为成熟,对于辅食吸收的也更好。

    李***

  • 三个月可以煮点苹果水菠菜水一类的喝一下,四个月以上可以给宝宝刮点果泥吃一下。

    吕***