求教如何养?捡到只小奶猫?

捡到只小奶猫~~求教如何养?怕养死

捡到只小奶猫~~求教……

全部答案

  • 养着兔子的你~

    一***

  • 交给我就好了

    七***

  • 。。多查查相关资料。。不要轻易喂牛奶。。@胤天__宫小冷 ←这个人的微博有好多科普

    _***

  • 红烧奶猫炖洋芋[馋嘴]

    H***

  • 4个月大之前不要洗澡 感冒了会很麻烦

    夙***

  • 没养过[喵喵]听说给喝牛奶

    2***

  • 不能喂牛奶,喂点水   可以买幼猫猫粮给它吃,还要准备好猫砂,小猫也最好不要洗澡

    以***

  • 注意保暖 影响中是不能喂牛奶据说会拉肚子。可以去宠物店买专门的奶或者去买婴儿和的那种奶粉 注意温度

    破***

  • 好可爱!!!!

    K***

  • 买那种专门给小动物洗澡的沙【宠物店都有卖的。】大一点了带她去打疫苗还有去抓身上的虫【你养着了说不定妹子都会往你那里跑

    鹿***

  • 不要喂牛奶哦。。因为猫不太能消化牛奶中什么酶

    P***

  • 啊啊啊!以前养死过奶猫想起就难过quq要喂牛奶(要喂进嘴巴它自己不太会喝)不要喂太多会撑死的!猫粮估计三咬不动,可以泡软了试一试,天气冷了千万别给它洗澡会着凉,总之差不多就这样对他好一点就好了ouo

    D***

  • 表示小猫可以喝牛奶,,不过最好是找羊奶或者去买小宠物专用的奶粉,粮买幼猫的粮泡软就好,如果可以吃粮就不用喂奶了。暂时不要洗澡,除非太脏了,等一个星期健康点就可以洗了,洗了马上吹干。注意检查小猫身上有没有皮肤病和耳朵。同为爱猫人~有问题可以问我~

    晓***