乱斗西游封神路生死判官通关阵容详解?

乱斗西游封神路生死判官通关阵容详解

全部答案

  •   乱斗西游封神路生死判官通关阵容详解,乱斗西游生死判官是游戏中难度较低的一关封神路关卡,但是里面的金角大王或许是一个非常难缠的家伙,如果您没有金角大王,那么您应该要有一个足以抵挡金角大王的阵容,一起来看看吧  关卡特性:战斗中敌我双方所有英雄暴击概率提升20%。
      金角大王+黑熊精+后羿  阵容推荐:地藏菩萨+哪吒+铁扇公主  经文推荐:法华+金刚+不动+净土+无量+罗汉+罗睺  打法详解:此关卡可以用突袭玩法,由于对方的后羿其实面对哪吒还是有一定难度的,因此哪咤放在突袭位,地藏跟铁扇都放第四排,这样黑熊精的冲击伤害就会降低,并且不至于冲散得太分开,只要后羿一死,铁扇的大招就不怕被弄断,这样净土经文与铁扇的搭配就能保持整个团队的续航,并且地藏的肉性也是非常的给力的。
        关于乱斗西游生死判官通关攻略我就为大家介绍到这边了,希望可以帮助大家顺利通过此关,如果大家还有更牛逼的搭配欢迎留言讨论哦~更多精彩攻略尽在游戏园乱斗西游专区。

    风***