乱斗西游封神阶位有什么奖?

乱斗西游封神阶位有什么奖励

全部答案

  •   乱斗西游高等级封神阶位奖励一览,首次通关一个阶位的时候可以获得稀有的奖励,仙器强化灵石这些都是大家所需要,所以乱斗西游高等级封神阶位的诱惑很大啊。下面我就给大家介绍下高等级封神阶位奖励,相信大家都会对次次爱不释手的。
      首次获得高等级封神阶位奖励一览地府鬼卒奖励:随机蓝色武器、通灵之魂*10,、金币2W、飞升丹*1勾魂无常奖励:随机蓝色头盔、通灵之魂*10,、金币2W5、飞升丹*2生死判官奖励:随机蓝色衣服、通灵之魂*10,、金币3W、飞升丹*2弼马温奖励:随机蓝色装备、通灵之魂*10,、金币3W5、飞升丹*3游方散仙奖励:随机蓝色装备、通灵之魂*10,、金币4W、飞升丹*3妙法天师奖励:随机紫色装备、通灵之魂*10,、金币4W5、飞升丹*3神威天将奖励:随机紫色装备、通灵之魂*10,、金币5W、飞升丹*3广力天王奖励:合成·紫饰品、通灵之魂*10,、金币5W5、飞升丹*3卷帘大将奖励:随机金色衣服、通灵之魂*10,、金币6W、飞升丹*3天蓬元帅奖励:重铸·金衣服、通灵之魂*10,、金币6W5、飞升丹*3显圣真君奖励:重铸·金衣服、通灵之魂*10,、金币7W、飞升丹*3南极仙翁奖励:紫灵石、通灵之魂*10,、金币7W5、飞升丹*3北斗真君奖励:紫灵石、通灵之魂*10,、金币8W、飞升丹*3五极战神奖励:紫灵石、通灵之魂*10,、金币8W5、飞升丹*3东华帝君奖励:紫灵石、通灵之魂*10,、金币9W、飞升丹*3紫薇大帝奖励:紫灵石、通灵之魂*10,、金币9W5、飞升丹*3玉皇大帝奖励:金灵石、通灵之魂*10,、金币10W、飞升丹*3 。

    无***