这两天占矿是不是有什么改动?

全部答案

  • 从昨天晚上开始,矿被打的次数就急剧增加.在新区的号,目前48级.
    今天十小时的矿刚开出来全是十砖.老号从矿改成这样后还没有遇到这样子的.
    被打记录那个按钮上一直有红点,但是点进去看不到面包,开始以为bug了,后来想了下可能是面包领取超过每天20点了,不知道被打多了是不是这样的.今天中午12点不到就已经不能领面包了.
    还一个个人情况就是昨天晚上刚从vip10充成vip11,难道充个vip11就是高端人士了活该被暴打

    P***