美素奶粉怎么样?

美素奶粉怎么样? 美素奶粉怎么样?宝宝一直吃美素奶粉,可是最近都不怎么吃,每次都吃不完

全部答案

  • 一岁前最好不要吃,最好用虾皮来代替食盐。

    郝***

  • 美素奶粉前一阵子不是转入了奶粉门吗,如果孩子一直都在食用这款奶粉,宝宝身体各方面生长都很正常就可以继续来饮用,6个月的宝宝可以给孩子逐渐添加辅食了,换点口味宝宝会喜欢的,夏季要给孩子多喝些水。

    闻***

  • 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,这个品牌不错。口感很清淡 宝宝喝了不容易上火,含有益生元 可以有效预防宝宝便秘腹泻哦。是欧洲妈妈的首选的品牌:口碑品质都是很不错的

    刘***

  • 这个奶粉没听过呢,我们家宝宝一直喝的是新西兰布鲁威尔的绵羊奶,宝宝也挺喜欢喝的,网上说羊奶的脂肪球小且均匀,容易被宝宝吸收;我们家宝宝喝了这么长时间也没出现过上火跟便秘的情况;你可以做一下参考。

    原***

  • 家宝换过好几种奶粉,最后,家宝比较喜欢美素佳儿,后来就一直喝美素,宝宝还蛮喜欢,也不上火。大概是宝宝最近不想喝奶粉吧,也许过几天就好了。

    汨***

  • 美素奶粉不错哦。是不是天气的原因呢,很多妈妈都跟我说呢宝宝最近厌奶,最好的办法就是不要理他,不要强迫哦。慢慢就好了。一个新的阶段呢

    自***

  • 宝宝是不是厌奶期啊?要是一直吃的话,应该还是不错的,最近不怎么吃,可能是厌奶,也可能是天气太热了,没胃口,宝宝要是精神好,便便什么的都好,那就不用换了

    x***