12星座男的魅力指数分别是怎样的?

全部答案

  •   一、白羊座
      白羊座的男人常常表现得风流不羁,活得潇洒,过得自在、热情、冲动。很有男人味道,尤其是那双直接、透露出不羁的眼睛。即使美女盯着他看,他都会面无表情地用火辣辣的目光回应美女。这个星座的男人 大多脑子转得挺快,话说得也快,得罪人也快,还有就是他们忘记仇恨和烦恼也快。
         白羊男性大多容易给人留下目中无 人、毫无礼貌的坏印象,而往往这些缺点的另一面恰恰就正是他们独具的魅力。   魅力人物代表:Adrien Brody(阿德里安·布罗迪)(4月14日)   他是一个浑身洋溢着欧陆气息的魅力男子,寡言、冰冷、低调、神秘而性感。
      开始我真的万万没想到他是白羊座,可是在奥斯卡颁奖礼上他的一席讲话那么坚定、直接,他那一副目中无人的潇洒气质,没有理由不相信他是白羊。   可以说在西方明星中,他是我认为为数不多的性感男明星之一,看到阿德里安-布罗迪你就会明白,白羊男人也是性感的!他的特色和魅力,让你一次就记住他。
         二、金牛座   金牛座的男人倔强,寡言,也很成熟,是很实在的一群人,不轻易动真情,但一旦爱上了,将会成为女人最安乐的避风港。金牛男人一旦真正成熟起来,说出的话都很受用,常常会给人一种豁然开朗的感觉,或许是因为他们的话很现实、简明扼要的缘故。
      他们最大的魅力就是朴实稳重、优雅而不失性感。还有一个最大的特色,那就是,金牛GG的嗓音都好有特色啊,性感有磁性,让人着迷的不得了。   魅力人物代表:David Beckham(大卫·贝克汉姆) 、李敖、王力宏   David Beckham(大卫·贝克汉姆)(5月2日)   他相貌英俊,他笑容阳光,他少年得志,他球技超群,他就是全世界女性心目中的“万人迷”。
      也曾是我心目中完美男性的典范,很羡慕他的婚姻和家庭,可是最后他还是颠覆了我的理想,原来现实始终还是不完美的。他的一切的一切,包括前段日子的性绯闻,有谁觉得他不该是金牛魅力男性的代表吗?   李敖(4月25日)   被称为“独行侠”的台湾著名作家和批评家李敖,在大陆及全球华人界具有很高的知名度,他学贯中西,横睨一世,是台湾思想界和文化界最具争议的人物。
      我读过很多他的文章和书,觉得他是一个有很强说服力和影响力的男人。难怪他有这么多美丽的女朋友,如果让我遇到他,恐怕也甘愿深陷其间。   王力宏(5月17日)   在大多女性眼里,他是个才情出众的“优质偶像”。生活中的王力宏也许没有荧幕上帅,但是能感觉到强烈的金牛气质。
      不急不躁的温情,固执得很叛逆很有自己主见,对感情很理智很踏实,是个典型的金牛。 三、双子座   双子座男生的多情与滥情只是一线之隔,无法长久的面对一个人,他们有超乎群常的精力,高人一等的幽默感,在他的甜言蜜语,极少有女孩不被他所打动的。他们的灵动、幽默和难以捉摸是女人的必杀技!他们很懂得在群体中如何适度地表现自己,吸引别人注意力。
         但是双子男性有时候真是吵人了,没边没沿的废话太多了。他们有时会找茬打架,到处挑拨离间,即使这些都不是存心的。不过,他们并不招我讨厌,与可爱的双子GG逗逗嘴也是一件很开心的事情。   魅力人物代表:Johnny Depp(约翰尼·德普)(6月9日)   《加勒比海盗》是一部打着美女帅哥旗号的好莱坞科幻大片,但是其中镶金牙有着一对黑眼圈的脏兮兮海盗船长却成为片中最大的亮点,他就是这位有着梦臆般眼神的Johnny Depp!   也许你不觉得他长相英俊,但不得不承认他的性感魅力。
      他表现更多的是双子消极的那面,自闭、阴郁,完全不按底牌做事,甚至在我看来他应该是个情绪化的男人。   四、巨蟹座   巨蟹男性普遍都比较文静,有中性化的倾向。他们温柔、细腻,体贴入微,比较重感情、有奉献精神,为人和善。种种个性的外在化就使巨蟹男性看起来是那么深沉而忧郁,这种忧郁或许来源于浪漫和细腻的情怀。
         在没有正式女友前,巨蟹座的男人可以很好和各女友愉快的相处,他们天生柔情的性格最令女人放心,但如果有了女友,再这样相处,就会令他们十分的害怕,他们爱家,怕失去家的依靠。   男巨蟹都渴求安全感,如果遇到让他不信任的人和没有未来的感情,他们会变得格外忧郁、伤感,很懂得适当地保护自己。
      还有一个最大的特点,那就是--念旧!可能大家都觉得巨蟹是个安稳的星座,我不认为,在他没有得到安全感和肯定之前,根本就是在犹豫、徘徊。我瓶子死党和螃蟹男朋友,在一个月中分分合合四次!   魅力人物代表:梁朝伟、Tom Hanks(汤姆·汉克斯)   梁朝伟(6月27日)   他是巨蟹魅力代表的不二人选,相信没有人会反对。
      人们都说他会演戏,可他却说:“说演技好,不如说是在演自己,我演的大部分角色都是把自己融入其中,把自己的体会和感觉拿出来而已。”果然如此,如果大家看得他的电影多,就不难发现,都有很强的巨蟹男人的影子。梁朝伟本身就具有一种令人沉醉与迷失的气息,他的眼睛会说话,不讲话,只用眼神就可以征服观众的心。
         Tom Hanks(汤姆·汉克斯)(7月9日)   演技派影帝Tom Hanks(汤姆·汉克斯)是目前好莱坞票房号召力最高的明星之一,再也没有第二人能像他那样成为美国好莱坞理想的典范!巨蟹座的汤姆并不是凭借出色的外表倍受影迷喜欢,他真正的吸引力在于从不张扬个性的真实感和平易近人的亲和力。
       五、狮子座   从外表看狮子男性自信非常,热情、幽默,偶尔也不惜搞笑自己来逗大家发笑。他们风度翩翩,懂得如何讨女孩子欢心,所以弱小的女孩子一定会迷上狮子男性的男子汉气概,他们天生就擅长保护比自己弱小的人和事,以显示他们的王者风范。狮子男性感情多很专一,因为他们懒惰,认定了就懒得再去换一个要重新认识、交往的对象。
      偶尔你也会见到失落的狮子,那时他们就好像个小孩子,会发发小脾气,等你去哄他。这样一个浪漫而现实、会耍小孩子气的大男人就是狮子男人!   通常,狮子男性都给人留下大度的印象,其实,如果你真的让他丢了面子,就什么都很难挽回,而且他们会耿耿于怀,一直跟你作对,直到他认为他的怨气出了才一切天下太平。
         狮子座最大的缺点,就是太爱炫耀自己,不懂得“内敛”这个词的真谛。有时候我也不太相信狮子男人的话,就像从来不相信双子告诉我的新闻一样,是要仔细分析有多少水分的。   魅力人物代表:田村正和   田村正和(8月1日)   可能大家不太熟悉这个日本老帅男,但是只要看过他的《绅士刑警》,你就会发现他的洒脱、自信、爱面子都活脱脱一个狮子!可能你根本想不到他竟然已经年过花甲!   田村正和流露出一种贵族气质,而这股气质也是他有别于一般艺人的魅力之所在。
      除了演戏外,田村正和还有一个幸福美满的家庭。在他26岁时迎娶了当时银座第一流的千金小姐和枝夫人,二年后生下一女。现在田村正和虽然是个大明星,可他对家人仍一如往昔照顾得无微不至。   六、处女座   处女座男人 大多拥有一种没落贵族的气质,忧郁、清高、孤芳自赏、思维缜密。
      和狮子男人比较,一样也是个重视自我感受的男人,但不同的是,他们不屑于推销、表现自己,仔细地默默注视着身边发生的一切。处女座的男人做什么都会考虑很多,思索每件事发生后的结果,敏感的他们又会想想自己女友心里到底在想什么,所以拥有几个女伴,只为更了解女人。
         和处女男人恋爱,是一件挺辛苦的事。他们太挑剔,挑剔你的每一举一动,每一颦一笑,他们更乐于分析、观察女朋友,远远多于爱他们的女伴。不过交一个处女座男性朋友,你可以从他身上学会怎么去全面、仔细地分析事情。   魅力人物代表:Keanu Reeves(基努·李维斯)   七、天秤座   天秤座的男子好交际,喜欢结交不同圈子的朋友。
      我实在找不到一个合适的词来形容天秤座男子,他们的绅士气质,他们的犹豫不定,他们那永远中立、平和的态度,成熟、语重心长的说教……   这个星座的男子,更多的是表现出来的举止气质和态度是他最大的魅力。而内在的东西,就要看他各自的文化积淀了。我发现天秤最喜欢说的一句话就是,“一定不能让女人流泪。
      ”就这一句,就想必能打动所有女孩子们的凡心。   魅力人物代表:元彬、刘德华   元彬(9月29日)   他不仅有着一脸溅得出阳光的腼腆笑容,深具魅力的他更以性感嘴唇与谜样眼神打败众多好莱坞男星,嬴得“世界第一名美男子”的头衔!温文尔雅的气质、俊朗秀气的面孔是天秤最迷人的特征。
         刘德华(9月27日)   这一位也是不得不提的。刘天王的英俊帅气自不必说,说他是银幕大众情人,大概没人会反对。单就在混杂的娱乐圈获得极好的口碑和人缘,着实不是一般人能做得到的。   他的性格自然开朗热情,对待他人平等有礼,同时又懂得何时该表现、何时该收敛。
      不知大家是否注意过,刘德华面对媒体和歌迷最多用的一个动作就是,居高临下似的招手,俨然一副王者的气质,以突出自己的与众不同。   八、天蝎座   天蝎座的男人冷傲寡言,有一双充满魅力的眼睛,为他们的事业和爱情增添了不少驻足观看的人。他们极度渴望私人的空间,同时又因缺乏安全感而渴求别人不要欺骗他们、忠于他们。
         蝎子男人吸引女性的无外乎是他们的电眼,深邃而神秘。他们的执著和认真,想做的没有做不到的。   这个外表冷冰冰,内心破烂壮阔、温柔如水的蝎子男人,独具男性的性感和不羁。   魅力人物代表:木村拓哉、朴树   木村拓哉(11月13日)   他在日本的偶像地位,15年来未曾变更。
      拥有一张刚柔并济的漂亮脸庞,清秀中透着阳刚,既具有男人冷酷帅气又带着一丝女性的阴柔羞赧。无论从谈吐还是举止、性格,虽是不同的角色有不同的个性,但他的表演都带有典型的天蝎色彩。   他在事业上就是凭着他的自信和不肯认输到甚至有点固执的意志力走到今天。
      每演一个角色,他都要走到生活中寻找灵感,认真地分析揣摩角色。这只蝎子独具威力!   朴树(11月8日)   作为内地的“另类歌手”,天蝎座的朴树相当的脱俗,他厌恶宣传、厌恶交际、厌恶虚假,好象从来不在乎自己是否能走红,只想做自己的音乐,唱出自己的感受。
      他独来独往,甚至中途辍学,坚持做自己想做的事,无论付出多少代价   他曾经说过自己是个有点“精神抑郁”的病患者,羞涩、敏感、不善于也不喜欢与更多的人交流。 九、射手座   射手座的男人天生幽默、懂生活。幽默的男人讨女人喜欢,幽默的男人被女人拥戴。
      射手男性大多有魁梧的身材,自由散漫的性格,是我认为的另一个有贵族气质的星座。但是射手座男人比较粗心,不太会体会女人的心思,容易让女人有不安全、被忽视的感觉。   射手真得很会追女孩子,至少我是躲不过射手的电眼。但是交往起来就会发现,内心的交流很少,会有失落感。
         从他对爱情和婚姻的看法上,也不难看出他不喜被约束的个性。他曾说,男人要以事业为重,暂时都不会考虑爱情问题,不想给自己添太多麻烦和更多的责任感,不会轻易结婚,或许会独身一辈子。   十、摩羯座   外表看魔羯男人很严肃,有点酷有点死板。
      但是他们的心中蕴藏着火一般的热情,一旦堕入情网便如醉如痴。摩羯座是又一个专门出大男人的星座,在家庭中充当顽固的主宰者。魔羯男人最有魅力的是他们理智、现实的智慧,阴暗而冷酷的气质,富有力度和危险性。   魅力代表人物:Orlando Bloom(奥兰多·布鲁姆)   十一、水瓶座   水瓶男子有睿智又温柔的双眸,他们往往给人健朗、随意淡然的感觉。
      他们的天马行空、忽冷忽热、博爱、冷幽默不知吸引了多少爱做梦的少女。   瓶子男人也是极端的,又传统男人主义的,外表很随和,其实内心很高傲、自大。 魅力人物代表:Michael Jordan(迈克尔·乔丹)   十二、双鱼座   双鱼座的男生多情、脾气温顺,与生俱来的浪漫情怀,满足多少少女的童话情结啊!而且双鱼男人那种邋邋遢遢的感觉特别让女人觉得有男人的性感。
       希望能帮到你,麻烦给“好评”。

    景***

  •   ☆☆白羊座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★ 月亮在白羊座的男生们急公好义、天生正义感特别强,所以有什么事情找他们帮忙准没错;但是因为他们也比较没耐性,脾气爆发起来时也很可怕。 女生 万人迷指数:★★★ 月亮在白羊座的女生非常直率,常常可以和男孩子们打成一片,彼此可以称兄道弟没什么大问题;不过因为太熟的关系,要成为恋人关系反而比较吃力一点。
       ☆☆金牛座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★★★ 月亮在金牛座的男生是好好先生,脾气很好不容易生气,而且会对女孩子特别温柔,不过有时候固执起来的话,不论别人怎么劝都完全没有用。 女生 万人迷指数:★★★★ 月亮在金牛座的女生天生就有温柔甜美的特质,在对异性的吸引力上也是非常强,不过有时候太爱美食的关系,身材比较不容易保持,外型上比较吃亏些。
       ☆☆双子座☆☆ 男生 万人迷指数:★★ 月亮在双子座的人是太爱讲话的一群人,即使没有人和他们讲话,他们也会自言自语地念念有辞,如果有任何想知道的事情,找他们打听准没错。 女生 万人迷指数:★★★ 月亮在双子座的女生是着名的广播电台,和男生聊天都不会脸红心跳,可以说是非常自然,不过有时候忍不住太八卦了点,有些文静的男生可能就会受不了。
       ☆☆巨蟹座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★ 月亮在巨蟹座的男生情绪上比较不稳定,朋友圈也比较小一点,遇到事情就会退缩,不过他们的笑声也是非常有感染力,可以为群体带来欢乐的气氛。 女生 万人迷指数:★★★★★ 月亮在巨蟹座的女生就是天生会照顾别人,所以不论同性异性都受到她最好的照顾,异性缘当然也是最好的,只是因为太会强迫别人,有时也会带给对方一些压力。
       ☆☆狮子座☆☆ 男生 万人迷指数:★ 月亮在狮子座的男生是天生的大男人,只准别人赞成他们;但对于反对的意见就完全不接受,不过有时候英雄主义的作为也是令人觉得满帅的。 女生 万人迷指数:★★ 月亮在狮子座的女生比较属于急公好义型的大姊,和男生之间的感情比较像是朋友而不是情人;但遇到比较强势的大男人也可能立刻变成小女人、百依百顺。
       ☆☆处女座☆☆ 男生 万人迷指数:★★ 月亮在处女座的男生十分挑剔,对于女生总是拿着放大镜在看她们的表现,遇到不如意的事情就会批评;但是他们也是特别注重清洁和守秩序的人。 女生 万人迷指数:★ 月亮在处女座的女生太爱碎碎念,会令大多数的男孩子受不了,不过他们同时也是最用心细心的一群人,付出时的义无反顾也会令接受到的男生们深受感动。
       ☆☆天秤座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★★ 月亮在天秤座的男生特别会为女孩子着想,只要有什么可以帮忙的地方他们一定会尽力;但是有时候太过于轻易答应别人,反而很多事情都只做到一半。 女生 万人迷指数:铩? 月亮在天秤座的女孩子情绪变化很大,又很依赖别人,所以有时候会显得太过于柔弱;但若遇到比较大男人一点的男孩子,反而想要进一步去保护他们。
       ☆☆天蝎座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★ 月亮在天蝎座的男生是天生的酷哥,不论何时都能保持冷静而作出正确的判断;不过有时候对于很小的事情也会很计较,让人觉得非常小心眼。 女生 万人迷指数:★ 月亮在天蝎座的女生常常太容易记恨,小事情通通都要计较的话很多事情就没办法解决,不过这些人的忠诚度通常也是最高的,完全不可能真的发生外遇的状况。
       ☆☆射手座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★★ 月亮在射手座的男生是情绪最直接的一群人,直率的个性在表现上总是非常的自在大方;大过发起脾气来的时候就非常不得了,大概没人能忍受得住。 女生 万人迷指数:★★★ 月亮在射手座的女生和男生比较容易打成一片,而且也会因为开朗的个性而深受男孩子的喜爱;但是因为常常会粗心大意犯一些小错误,使得整体印象被扣分。
       ☆☆摩羯座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★ 月亮在摩羯座的男孩子在情感上十分压抑,即使真的喜欢一个人也不会说出来,真是十足闷,不过在情感上的忠诚度很够,不用怕他会有花心的表现。 女生 万人迷指数:★★★ 月亮在摩羯座的女生常常是爱在心里口难开,所以遇到喜欢的男生常常会错过,若是真的在一起之后,又是会为对方付出一切的类型,还算是蛮受欢迎的。
       ☆☆水瓶座☆☆ 男生 万人迷指数:★★★ 月亮在水瓶座的男生是很固执的一群,有自己的看事情标准反而和别人格格不入;但若是你发生任何问题,他绝对会是挺你到底的男子汉。 女生 万人迷指数:★★ 月亮在水瓶座的女生就像是个男孩子,虽然可以和男生们处得不错;但是实际上很难会擦出爱的火花,若是能从朋友渐渐发展成恋人是比较可行的一条道路。

       ☆☆双鱼座☆☆ 男生 万人迷指数:★★ 月亮在双鱼座的男生是天生的迷煳蛋,即使和你有约还是会不小心忘记;但是另一方面他们不计较的个性,在相处的时候也可以比较自然一点。 女生 万人迷指数:★★★★ 月亮在双鱼座的女生天生就很会放电,虽然她并不是故意的,但就是很容易吸引异性的注意,不过有时候因为乱放电的关系,也会被其他人认为是一个花心的人。

    c***