怎样提高自己的魅力指数?

好评回答
    为人处世非常重要,可以和这些方面做的比较好的朋友多多接触!

    1***

其他答案

  • 学习更多的知识,

    没***

  • 外表让人看起来有一定的吸引力,花点功夫把自已的外表改一下,经济条件好了,什么多有了

    圆***

  • 相由心生,首先要把自己的心态调整好,不要生气和抱怨。
    然后培养自己的兴趣,多看书籍、杂志,看画展,音乐会等,陶冶情操。
    然后培养自己的口头表达能力,沟通能力,换位思考能力。
    多接触一些高层人士,耳濡目染。自然魅力指数就上升了~~~

    s***

  • 还有一颗善良感恩的心就是最好的!

    1***

  • 腹有诗书气自华。 同上

    手***

  • 腹有诗书气自华。

    简***

  • 女人的魅力实际上是一种气质,它和一般的漂亮有很大区别。魅力是包括待人接物知书达理,幽默睿智,热情大方,言谈举止,穿着打扮大方得体,以及善良有同情心等等从内到外在不经意间流露出来的韵味,或优雅,或热烈......让人在不知不觉中被深深吸引,被感染......
    这种气质是通过后天的学习和沉淀所形成的,只要不断的在生活中和工作有意识的通过相关知识的学习,让自己懂得社交礼仪,懂得怎样的穿着打扮适合自己,懂得善良和包容,懂得尊重别人,懂得自尊自强等等,就可以不漂亮但很有魅力,有漂亮的同时会变得更加美丽......
    漂亮会随着岁月的流逝而消失,魅力却会伴着你永远存在....
    愿你做个真正的气质美女,那时你的桃花运一定会随着气质的提升而让你应接不暇的......

    今***

  • 天生的很重要 然后就是 人靠衣装 穿着很重要

    一***

  • 书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,书中可得天下事。
    外在需要你多关注时尚方面、服装的搭配、化装技巧的书籍。我喜欢的一本书《上海服饰》向你推荐一下,内容丰富,价格合理。内外兼修,那么你的魅力指数一定会提升的。

    1***