柳州都有哪些特产?

柳州都有哪些特产?在哪里买又会比较正宗,求解

全部答案

  • 螺蛳粉是带不走的,云片糕到可以算是,大型的超市都有

    W***

  • 酸笋

    沉***

  • 其实只要是特产店都买得到的,东门有一家~柳州的特产感觉都只是能在当地吃到,能带走的就有:云片糕、牛喇叭(柳城的那个厂址的)。。不能带走的就多了:螺丝粉、卷粉、狗肉等等了。

    C***

  • 小吃很多,最特产的是螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉螺蛳粉~·哈。特产大超市一般都有。下面的几个小吃给你参考下~ 1、煲螺蛳, 酸辣鲜香;2、螺蛳粉,热辣爽口;3、鸭脚,外酥里嫩;4、芋头糕,滋润滑软;5、猪脚,酸甜够味;6、粉饺,细滑香嫩;7、下火堂甜品,滋补味美;8、鸳鸯糊,香甜不腻;9、马打滚,酥香柔软;10、肠粉,清香粉嫩。

    宠***

  • 三江茶叶、融水香鸭、柳城蜜桔、柳州石玩等等

    潘***

  • 柳州柳城的牛腊巴,云片糕等,都挺好吃的,要想买正宗可以去那边买,但是现在各大超市都有卖的。

    B***