天府广场附近有什么好吃好玩的吗?

全部答案

  • 春熙路要吃的话成都最正宗的小吃就在锦里那是城市里的古街风景也不错旁边是武侯祠历史悠久您可以去

    h***

  • 天府广场附近的小街金家坝的清真馆子回堂春的菜味道很好。

    M***

  • 旁边的西御街有火锅、泰国菜、中餐等等

    一***

  • 天府广场平安桥教堂旁边的小街上,有一家太实在,是家苍蝇馆子,但是味道不错。旁边的奋进鱼庄的鱼味道很棒!(如有帮助 请好评 谢谢)

    紫***

  • 宽窄巷子去吧,好吃的好玩的多。就在附近

    陈***

  • 天府广场朝人民公园走,左手边有一个粤香村,是个牛肉馆子,很有特色。

    潘***

  • 那附近就离春熙路不远咯,可以去春熙路耍喝吃逛

    范***

  • . 味千拉面(大拇指广场店)021-68562071芳甸路199弄证大大拇指广场内日式快餐,日式拉面,招牌拉面,猪软骨拉面,八爪鱼,烤鳗鱼,金针菇牛肉卷;看大...
    wenwen.soso.com/z/q390003...

    缘***

  • 天府广场附近有春熙路,那边一般有卖吃的,因为那是广大青年购物逛街的好地方了

    嗷***